Qu'elle bon film, un films Thriller horreur à la Française, ça chasse quand on s'applique à faire peur, on est immédiatement pris dans l'action, in film simple, suspense
Le film débute quand des jeunes veulent partir en vacances dans le Jura, avec de bon acteur, on frisonne dès le début, et qu'elle angoisse, un acteur connu, il me semble que c'est Jean du Jardin, mais c'est pas lui, mais c'est fou comme l'acteur lui ressemble, il possède exactement la même voiture que dans la série Un gars une fille, trop bien, c'est cette super Volkswagen rouge, ils tombent en panne d’essence, et arrivent dans une station service pour y faire le plein, sur une route ils voient une silhouette blanche, très vite c'est la panique, musique angoissante, ils perdent la maitrise du véhicule et finisse dans le ravin,sur un arbre perché, dans le noir, et la voiture tombe dans le ravin pour finir dans un foret, et la c'est une nuit angoissante comme pas 2, je recommande, c'est simple et bien fait, on se casse pas trop le tête avec des effects, mais qu'elle ambiance, je recommande aux fanes.