Suicide Kings
    3,2
    236 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Suicide Kings ?

Truman.
    Truman.

Publiée le 2 mars 2013
    Film moyen , histoire pas spécialement original et prévisible mais bien gérée , des lenteurs mais globalement le film se laisse voir , surtout grâce a la bonne interprétation de Walken .
    Certains y voient une touche Tarantino , perso j'en vois rien du tout .
    Publiée le 17 mai 2012
    Super film, le genre de film ou on décroche pas une minute!
    TheWaaalkingDead
    TheWaaalkingDead

Publiée le 28 janvier 2014
    Le scénario est bien construit, la tension est maintenue grâce à des rebondissements bien sentis.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 21 avril 2012
    Thriller qui est souvent dans l'oubli et c'est un tort. J'ai trouvé juste les quelques premières minutes un peu bric à brac, une fois l'enlèvement d'un parrain de la mafia réussi par des jeunes, le tout devient bien barge. Excellente prestation de Christopher Walken qui je le rappelle est durant plus d'une heure scotché à un fauteuil, l'acteur Denis Leary en homme de main de bon fond.
    selenie
    selenie

Publiée le 2 août 2011
    Excellent thriller qui donne parfois la sensation d'être une comédie policière (au début surtout) avant de glisser doucement mais sûrement vers le vrai film noir. Cgristopher Walken magistral est entouré de jeunes acteur particulièrement bons. Le scénario est très bien écrit avec un suspense solide et un twist final réussit. Un bon thriller qui gagnerait à être plus connu. Sans être le must du genre il offre tous les ingrédients qu'il faut. A conseiller.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 28 juillet 2011
    un tre bon film avec un scenario tre original walken et parfait en mafieux
    Publiée le 29 mai 2011
    Très bonne surprise!!! Les acteurs sont bons, l'intrigue est bien ficelée, le dénouement n'est pas remarquable mais on n'a pas l'impression d'avoir perdu son temps. Walken est comme toujours à l'aise dans son rôle! A voir!
    Publiée le 29 avril 2011
    Dans la lignée des thrillers Tarantiniesques wannabe, et en cherchant du côté des Scorsese-fanfilms bas de gamme, on peut tomber sur Suicide Kings. Utilisant la stature et classe naturelles de Christopher Walken comme appât, Peter O'Fallen construit son récit autour de ce dernier malgré l'implication a priori essentielle des jeunes kidnappeurs, notamment Avery. Les dialogues et le déroulement du scénario (celui-ci étant particulièrement fluide, probablement un peu trop) sont très abordables, et rendent justement le tout trop peu sérieux, effacent le faible potentiel de départ. Christopher Walken a beau fournir tous les efforts du monde pour rajouter une tension nécessaire à l'atmosphère, ça ne prend malheureusement pas, et le jeu insipide des jeunes acteurs (à l'exception peut-être de Jay Mohr) n'arrange pas les choses. Si le film est dessiné comme une critique et remise en cause de l'autorité des gangs et parrains, on a beaucoup de mal à le prendre au sérieux, et un éventuel coup de génie final qui aurait pu redresser la barre n'arrive pas.
    Publiée le 17 octobre 2010
    un tres bon film avec des personnages vraiment tres poignants!
    film a voir!
    Publiée le 6 septembre 2010
    Malgrès une mise en scène un peu fébrile, le film s'en sort plus tot pas mal grâçe à une très bonne histoire avec des personnages bien construits. Le casting est correct avec toujours un très bon Christopher Walken.
    lejeff64
    lejeff64

Publiée le 2 décembre 2009
    Bon thriller, on se laisse prendre rapidement par l'histoire et ceci malgrès le jeu d'acteurs de certains protagonistes assez limites, mais sauvez par un Christopher Walken impérial!
    A voir
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 30 juillet 2008
    La première partie du film est remarquable entre une belle intrigue et un super personnage camper par un (encore) très bon Christopher Walken qui tient la barraque à lui tous seul au centre de ces minots.
    Ensuite l'intrigue s'enssouffle assez rapidement et le réalisateur se déménent pour essayer de relancer le sujet sans véritablement jamais réussir à créer le petit plus qui donneraient envie d'être noyé dans ce film.
    Publiée le 11 juillet 2008
    Nombreux sont les films classés dans la catégorie "thriller" alors qu'il n'y a aucun retournement de situation, qui est d'après moi la base d'un thriller...suicide kings en est donc bien un, l'intrigue prend des allures inattendues, et reste par conséquent captivant de bout en bout. La fin par contre est un peu floue. Inspiré ou pas de tarantino, ce film bien interprété, entre-autre par Christopher Walken, se suit sans déplaisir. A voir.
    Niko0982
    Niko0982

Publiée le 2 juillet 2009
    Pas très original. Le scénario est vraiment prévisible. Mais c'est bien joué.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 8 janvier 2008
    On passe un bon moment. Le film est bien ficelé, il y a beaucoup de surprises et on est tenu en haleine jusqu'à la fin. Cela reste le film du dimanche soir, cependant. On en attendrait p-e un peu plus ;)