Publiée le 14 février 2009
A éviter. Aucune originalité, les actions sont minimes, le scénario prévisible ,la leçon de morale c'est du Harry Potter remanié et la fin ... Plus jamais une fin pareille. Totalement incohérente, baclée. Seule la petite soeur reste le personnage qu'on supporte le mieux. Seul reste a regarder les deux trois effets spéciaux du début ... En tout cas, je sais pas si les créateurs du film savent ce que c'est que l'adolescence, mais dans ce film on a plus le droit a un adolescent perturbé en mal de vivre car il a jamais connu son jumeau dont il a apprit l'existence y a 2 jours ... Vraiment, à éviter.
Pas toujours passionnant pour les plus de douze ans et un peu effrayant pour les jeunes enfants, on peut se demander à qui ce film est destiné! Malgré une bonne idée de départ, un film raté. Vite vu, vite oublié mais tout de même distrayant.
Un petit film dont l'histoire reste classique. C'est un adolescent perturbé par le travail qui l'attend qu'on voit. Et par hazard, c'est ce garçon qui doit sauver le monde avec des pouvoirs qu'on lui a donné!! Des forces du mal pas très impressionnantes et un chevalier noir dont ses pouvoirs sont pas très méchand.
Aie, quelle déception ! Dommage l'idée y était mais tout semble trop facile, au final on a le sentiment que le héro a plus de chance que de talent pendant les scènes d'actions... A la limite un film pour les enfants, mais trop mal ficelé pour les adultes.
Film familial par excellence qui est très bien réalisé et qui comporte de très bons effets visuels. Certe le scénario, un peu tiré par les cheveux, est surtout destiné à un jeu public mais l'ennui n'étant jamais au rendez-vous, ca passe. A voir au moins une fois!
Une niaiserie qui représente, au même titre que les "Donjons & dragons", tout ce qui se fait de pire dans le genre : personnages inconsistants, scénario nunuche à base de prophéties et de quête initiatique bateaux.
Sans commentaires... sisisi jinsiste, il ny a rien a dire à part que ce film est pour les enfants... et encore, jaime aussi les films pour enfants, donc finnallment je ne sais pas pour quel publique il est ce film... en tout cas il ny a rien déxtraordinaire, la sule chose qui ma attiré ce sont les "signes", jaime leurs disign... cest tout.
Sans être un incontournable des héroïc fantasy, "Les portes du Temps" se laisse regarder avec plaisir. L'histoire est sympa et la mise en scène excellente ! Cependant, les acteurs sont assez moyens et j'ai trouvé la fin et le "combat final" assez légers et rapides. Bref, dans l'ensemble, on passe quand même un bon moment.
J'ai vraiment adhéré au scénario de ce film. Certe il ne vaut pas harry potter, mais il est très sympa à regarder en famille. On ne s'ennuie vraiment pas. J'ai passé un bon moment. Loué le avec vos enfants.
Dommage le film partait sur un bon scénario et celui-ci avez l'aire d'être plus mature que les autres productions du même type. Mais on ce rend vite compte que le film a un grand manque de moyen, car autant certain effet sont joli, autant il on fait des économies sur les décors, de plus le film va trop vite, il ce passe trop de chose en peu de temps, et on a du mal a entrer réellement dans l'histoire, sans oublier une fin ou on comprend rien car celle-ci ce passe dans le noir... Reste que si vous avez moins de 12 ans ce film risque de vous plaire, maintenant si comme moi, vous avez toujours une âmes d'enfant et chercher quelque chose de bien, passé votre chemin.
décus voila le mot qui me vien à l'esprit aprés avoir vu les portes du temps et pourtant ses un genre de film que j'aime bien et le scénario bien qu'étant classique m'avais intéressé alors les décords sont bien fait et les effets spéciaux aussi et le jeux des acteurs correct mais selon moi les scénes d'actions et certaines situations dans le film sont mal filmées,mal faites ou tout simplement ridicule et je trouve que les 1h35 du film sont trop courte si le film durer plus longtemps on nous auraient surement mieux expliqué certaine scénes et questions qu'on peut se poser et je trouve sa dommage en espérant que le prochain film de ce genre sera mieux et moins brouillon