Les Portes du temps
    1,8
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Portes du temps ?

Publiée le 12 décembre 2007
    Scénario plat et sans surprises. Les moments clés en deviennent presque comiques.
    A éviter
    Publiée le 2 novembre 2007
    Excellent film
    Publiée le 4 novembre 2007
    Bon film... pour les moins de 14ans...
    Ce film n'a pas vraiment de suspens, les différents signes sont récupérés sans aucune difficultés, les méchants de l'histoire ne sont en rien effrayant et interviennent aux moments où on les attends, en clair pas de surprise, et au moment où la fin du film arrive, on a qu'une envie c'est de dire: "euh... c'est fini?? Bon bah... c'est fini alors..."
    Publiée le 2 novembre 2007
    Scénario un peu léger (bien contre le mal) et acteurs assez convainquants ; ce film plaira principalement aux enfants en quête d'héroïsme.
    Publiée le 21 février 2008
    Les portes du temps ? film fantastique me diriez vous ? eh bien je me suis endormi pendant les 1h30. On s'ennuie tellement qu'on a hâte que le film se termine. Effet spéciaux inexistant , le méchant qui ne fait même pas peur à une mouche , et un héros trop candide et trop gamin pour ses 14 ans !!! J'attend impatiemment le 6ème volet de Harry potter ainsi que le 2ème volet de Narnia car je crois que je commence à détester de voir des films aussi pourris ! manque de magie , tue la magie !!! ( j'ai mis 1 étoile car la musique était bien lol )
    Publiée le 7 novembre 2007
    Un film catastrophique! Ne vous fiez pas à l'affiche. Vous rentrez, vous ressortez, vous avez déjà oublié ce film.
    Et ce n'est pas tout. Les acteurs sont graves et les couleurs sombres et l'histoire est incompréhensible. Je vous déconseille vivement cette tarte !!!
    (Critique de ma fille de 9 ans...).
    Publiée le 6 novembre 2007
    Aucun scénario, personnages sans âmes...passez votre chemin!
    Publiée le 13 mai 2008
    Film pour enfant moins de 10 ans ? Non franchement, si vous voulez leur faire plaisir, louez un Harry Potter. Ou s'ils ont envie de fantasy, prenez Narnia (qui n'est pas terrible non plus dans son genre mais toujours mieux que ce gros navet), ou alors, rabattez vous carrément sur la trilogie du Seigneur des Anneaux (la version longue de preference). Ou si vous voulez une histoire de mondes paralleles ou de pseudo-magie, pourquoi ne pas prendre La Croisée Des Mondes (qui est evidemment bien en deça du livre (une des meilleurs oeuvres jamais ecrites), mais qui reste un excellent divertissement, notamment grace aux prestations géniales de Nicole Kidman, Daniel Craig, et de la petite Dakota Blue Richard.

Mais s'il vous plait, ne venez pas vous abimer les yeux devant une telle merde au scenario vu et revu, moins de dix ans ou pas !
    Publiée le 3 novembre 2007
    Honteux... J'y suis allé par hasard mais la je me demande comment c possible de faire un navet pareil... Un point positif : la longueur du film : on peut partir assez tot !!
    Publiée le 12 décembre 2008
    Un petit film dont l'histoire reste classique.
    C'est un adolescent perturbé par le travail qui l'attend qu'on voit. Et par hazard, c'est ce garçon qui doit sauver le monde avec des pouvoirs qu'on lui a donné!!
    Des forces du mal pas très impressionnantes et un chevalier noir dont ses pouvoirs sont pas très méchand.
    Publiée le 19 décembre 2007
    on a un peu une sensation de déja vu avec ce film. un garcon, aidé de disciples pour combattre le grand mechant et sauvé le monde.il y a également quelques lacunes cotés scenario. sans tout devoiler mais quant au bout de 20 min, les gentils disent au méchant qu ils sont plus fort et plus nombreux et que le méchant dit "c est pas faux", et bin le gars faut pas hesiter, c est le moment ou jamais!!!!
    bref a voir pour s occuper 01h30.
    Publiée le 1 novembre 2007
    Bof, vraiment tres bof... tout s'enchaine tres vite, pas d'expliquations claires , et des cliches gros comme des baleines !!!!
    ca plaira aux moins de 12ans et il faut bien avouer que les effets speciaux sont pas si mal. mais c'est tout. amateurs du genre allez plutot voir stardust.
    Publiée le 20 février 2008
    Scénario pas original (la lumière contre les ténèbres c'est vraiment lassant), et les gamins comme acteur, ça donne encore une fois vraiment rien!
    Le passage où il échange la montre et le bouclier est vraiment risible! je l'aurais plutôt vu découpé en 2...
    1 étoile parce que je me suis malgré tout pas trop ennuyé...
    Publiée le 10 juin 2009
    Vraiment pas terrible . Je met une étoile pour le scénario original mais c'est tout.
    Publiée le 24 novembre 2007
    Bon film et bon moment, cependant je trouve que cela ne convienne pas à des adolescents ou adulte.