J'ai été décu par ce film. Les nombreuses scènes de danse et de chant plombe le film. Au début on s'y fait, mais au fur et à mesure que le film avance ca énerve surtout quand les enfants se mettent aussi à chanter. Le seul est intérêt est de voir le quotidien habituel des chomeurs. Et encore étant chomeur moi-même, je trouve que Agathe obtient facilement des entretiens malgrès sa couleur.
Très originale mais l'idée "comédie musicale" est abandonnée en cours de route, seules les deux premières scènes chantées sont vraiment bonnes. L'histoire s'oublie aussitôt vue. Finalement décevant.
Ils avaient tout : une actrice et personnalité géniale (V. Lemercier), d'autres acteurs sympas (Isabelle Nanty), un scénario sympa et un réalisateur qui a fait ses preuves ! Vous mettez le tout dans un shaker et il en ressort un truc bof bof ! Manque de piquant dans les dialogues, manque de rebondissements, chansons pas très soignées niveau parole... Bref je suis resté sur ma faim !
ca suffit ! on se moque du peuple et de nos freres de couleur ! au lieu de faire des films franchouillard en retard d 'une guerre (obama est president !) laissez mesdames et messieurs du cinema vos places a la diversité noire ! que nos gens de cinema les plus genereux comme mr chatiliez , md beart et md balasko se retirent au profit de la diversité ....on se moque du monde ! ca suffit !
Non seulement ça n'est pas drôle, mais le concept original, pourtant a priori très intéressant, est très mal exploité. La maladie d'Addison, qui donne effectivement une mélanodermie, ne s'installe pas comme ça en vrai. En plus, on voit trop son maquillage, on y croit pas. Bref des facilités dans le scénario qui décrédibilise totalement la base de celui-ci.
Mais quelle merde !!! Une comédie musicale caché derrière une bande annonce alléchante, quelle déception, j'ai failli quitter la salle !!! Y'EN A MARRE DES COMÉDIES MUSICALES !!! En plus l'histoire est bof, ultra prévisible, pas marrante et pleine de clichés !!! Bref, à moi que vous aimiez tout cela, évitez à tout prix !!!
Ce film est vraiment très mauvais! D'une part,cette comédie MUSICALE est très mal chantée par les acteurs eux-mêmes!!! Deuxièmement,seul Anthony Kavanagh joue très bien son rôle...Valérie Lemercier m'a énormément déçu!!! Enfin,ce film,dit COMEDIE,n'est aucunement drôle. Je déconseille fortement. Avec plus d'une centaine de film visionnées en salle,c'est la première fois je suis sorti avant la fin!!! Je DECONSEILLE ce film VIVEMENT!!!
Quel talent ! Valérie Lemercier dans ce film là, nous régale par son dynamisme, sa joie de vivre, sa façon d'aborder son rôle et cerise sur le gâteau, elle nous régale par une imitation géniale, sans galvauder le mot et des capacités de danseuse hors norme. Bravo. Nous avons passé vraiment un bon moment.
Je suis fan de musique. J'adore les films comédies musicales. Pourtant, certains films ne passent pas. Agathe Cléry fait presque partie de ceux là. Un scénario un peu brouillon pour lequel on sait directement ce qu'il va arriver à la fin de celui-ci après une demi-heure de film. Valérie Lemercier chante et danse bien (les autres acteurs aussi). Mais les scènes de chants sont très ridicules. Je me suis même demandé ce que je faisais dans la salle à certains moments... Le film manque aussi cruellement de rythme et de moments de comédies. On ne rigole pas souvent, on s'ennuie plus qu'autre chose. Le scénario se révèle vraiment basique et ennuyant. Pourtant, c'était bien parti pour donner quelque chose de très bien et de nouveau. Mais non.