Agathe Cléry
1,6
2749 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Agathe Cléry ?

Publiée le 17 mars 2010
les critiques sont bien acerbes à propos de ce film... pour ma part et n en déplaise à certains j ai vu le film 2 fois et et à 1 jour d intervalle... brillantes les scènes de danse, bien balancé le scénario, lemercier est épatante, on ne s ennuie pas 1 seconde alors que pasa ? c'est la pensée unique qui bloque tout le monde ? le politiquement correct ou certains lobbyes... bref je ne cherche pas à comprendre et je conseille ce film à ceux qui ne se prennent pas au sérieux et qui ne font pas partie d'une certaine intelligentia...
Publiée le 14 mars 2010
Des chansonettes pourries, des acteurs mauvais, un scénario naze, une réalisation cucu, une crédulité ridicule, des dialogues pauvres...
Bref quiconque arrive à passer les 10 premières minutes sans éclater son écran à coup de batte de baseball réalise un exploit
Publiée le 10 mars 2010
J'étais très bien installée sinon je serai parti après les 20 premières minutes.
Publiée le 9 mars 2010
Une honte à tout point de vue, je n'ai pas depassé une heure que j'ai tout arreter. Trop de chansons stupide, pas vraiment drôle, seul Valérie Lemercier tire son épingle du jeu, mais ça reste très faible...
Publiée le 5 mars 2010
Pauvre Etienne chatillez, il est tombé bien bas.
De plus, valerie Lemercier n'est pas drole.
JCBILOU
Publiée le 4 mars 2010
ce n'est pas mal, mais il y a un peu trop de chansons.
mais j'ai bien aimé.
maxshreck
maxshreck

Publiée le 1 mars 2010
Pauvre etienne Chatiliez... De plus en plus pathétique.
Audrée B.
Audrée B.

Publiée le 28 février 2010
Ca craint un max!
sly-stallone88
sly-stallone88

Publiée le 23 février 2010
le concept est bon, la mise en situation aurait pu être cependant plus poussé !!! un film sympathique
Publiée le 4 janvier 2011
Le sujet était intéressant, mais le coté comédie musical devient barbant, heureusement qu'il y a la musique pour nous resté réveillé.
Publiée le 16 février 2010
Des passages bien sympa mais c'est peut être un peu trop caricatural!à moins que ce ne soit le but de ce film.
Mulder13
Mulder13

Publiée le 12 février 2010
"Agathe Cléry" est un film sympathique dans sa première partie, mais qui tourne en rond très vite. Il y a qu'une chanson qui est vraiment marquante, ce qui est un peu problématique pour une comédie musicale. Et les chorégraphies de la cantine et du nouveau boulot d’Agathe ont l'air d'avoir était faites dans la même salle, avec juste les décors changés, ce qui est visible est assez ridicule.
Publiée le 12 février 2010
Un film qui malgré tout a garde du peps et de l'originalité .
Publiée le 8 février 2010
Une catastrophe. Malgré de bons acteurs, ce film n'a aucun intérêt. Seules les scènes de danse sont intéressantes.
thalidae77
thalidae77

Publiée le 6 février 2010
Très bon film, Valérie Lemercier est drôle, pétillante et excellente dans son rôle de femme raciste.de très bons passages et une belle petite morale sur ce fait de la société.a voir!!