Burn After Reading
    3,3
    24257 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Burn After Reading ?

Publiée le 8 décembre 2010
    Les frères Cohen dans toutes leurs splendeur ! scénario original et complètement délirant, un casting de bon acteur et une bonne dose d'humour laisse toujours sa trace d'humidité sur nos yeux.
    Publiée le 8 décembre 2010
    Grandiose, surprenant, grandiose, Cohen Clooney, grandiose, John Malkovich Brad Pitt, grandiose, hilarant, grandiose, obligation de le revoir, mais surtout: grandiose!
    Publiée le 3 décembre 2010
    Scénario étrange, ça démarre quand ?? Brad pitt en pitre !!! J'ai tenu 30 mn !!
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 3 décembre 2010
    Pas drôle du tout, futile et vraiment ennuyeux malgré de grands acteurs.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 3 décembre 2010
    Hilarant! C'est le premier mot qui vient pour qualifier la comédie désopilante des frères Coen, des acteurs au top B.Pitt et G.Clooney sont géniaux, des péripéties rocambolesques, une histoire bien menée et une mise en scène au top, faussement filmé comme un film sérieux d'espionnage.Une vraie réussite malgré une fin un peu décevante.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 2 décembre 2010
    Les Coen accouchent ici d'un opus mineur, très bordélique et loin de la maestria de leurs plus grands films. Mais le cabotinage d'un casting heureux d'être là et la folie douce de certaines scènes rendent finalement le film attachant malgré une fin frustrante.
    Publiée le 22 novembre 2010
    A lire les critiques des uns et des autres je m'attendais à voir un bon film. Résultat ?? Un navet total qui me promettait de rire mais m'as à peine fait sourire. Une histoire inexistante et un final qui l'es tout autant !
    Publiée le 20 novembre 2010
    Les Cohen au mieux de leur forme ! Après un jubilatoire "No Country for old men", ils nous pondent une comédie sur la paranoïa avec un George Clooney au mieux de sa forme, secondé par un Bard Pitt complètement déjanté !
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 14 novembre 2010
    bof, je préfère largement leur film "No country for old men" que celui-ci.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 22 octobre 2016
    Difficile d'enchaîner après ce monument de noirceur qu'est "No country for old men". Les frères Coen signent donc une comédie mêlant espionnage, adultère et satire. Porté par un casting démentiel en très grande forme, le film est agréable à suivre, très fluide, la musique de C. Burwell tranche avec ses compos précédentes, on rit assez souvent mais ce sont plus les élans de violence qui passent assez mal, parfois trop incongrus. Comme ce sont les Coen à la manœuvre, on a tendance à en attendre beaucoup mais pour être honnête, cela reste une comédie fort honnête, au dénouement un peu trop abrupt mais qui de çi, de là, dit des choses fort juste, divertit agréablement et par moments, frappe fort et juste. Pas incontournable mais de très bonne facture. D'autres critiques sur
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 10 novembre 2010
    Ce film n'a bien que le casting de bon... Le reste est sans intérêt. Humour ... euh... C'est de l'humour ? On est censé rire devant ça ? Moi, je me suis ennuyé du début à la fin... Un navet de plus...
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 29 octobre 2010
    Des acteurs assez hilarants, une histoire plutôt banale mais intéressante, la mise en scènes est réussite et les décors sont beaux, pourtant la sauce ne prend pas comme elle le devrait, ça part un peu dans tous les sens et la fin n'est pas très réussite.
    On passe quand même un bon moment grâce au très bon casting, mais c'est dommage ce film aurait pu être excellent si un peu moins désordonnés (même si c'est certainement fait exprès ce n'est pas trop plaisant à suivre).
    Publiée le 25 octobre 2010
    Une intrigue très bien menée, avec beaucoup d'humour. Cependant il faut aussi voir les questions que le scénario peut nous poser (paranoïa, relation maritale...). Ce film est très intéressant, et divertissement! Les acteurs jouent tous très bien malgré quelques longueurs on passe un très bon moment!!
    Publiée le 20 octobre 2010
    Une comédie raté, je me suis tellement ennuyait que je n'ai pas réussi a le finir (ceux qui est plutôt rare). Je ne comprend pas sa note moyenne.
    sizeur chasseur
    sizeur chasseur

Publiée le 19 octobre 2010
    Les frères Cohen frappent encore une fois et ca fait mal ! Le scénario est vraiment frais, original et complètement délirant, une une pléthore de bon acteur et une bonne tranche de rigolade. On se souviendra particulièrement de Bradd Pitt en prof de Gym qui crève littéralement l'écran