Burn After Reading
    3,3
    24261 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Burn After Reading ?

Tendax_montpel
    Tendax_montpel

Publiée le 31 janvier 2011
    Mi-figue mi-raisin. Les acteurs sont très bons mais les personnages n'ont rien de vraiment intéressant, hormis le coach sportif joué par Brad Pitt. Les ingrédients étaient pourtant réunis pour une bonne comédie absurde, mais la mayonnaise ne prend pas vraiment.
    charly5766
    charly5766

Publiée le 31 janvier 2011
    Un casting sensationnel !! Brad Pitt incroyable dans son rôle et juste pour ca on ne peut pas critiquer ce film !! Tout l'esprit des Coen se retrouve dans ce film ... A la fin on se demande qu'est ce qui à bien pu se passer ... Et s'il vous plait Mr Clooney, continuez de collaborer avec les deux frères !!
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 28 janvier 2011
    Encore un délire pour les frères Coen livrant une comédie bordélique avec des personnages tordant interprété par des icônes telle que : George Clooney (pervers et pétochar), Brad Pitt (hilarant), Frances McDormand (stupide), John Malkovich (timbré), ou encore Tilda Swinton (garce)! Un déluge de bonnes idées, pour une comédie hilarante!
    Publiée le 26 janvier 2011
    Film très étrange sans grand intérêt... Il se passe pas grand chose ce qui se passe est contestable je déconseille ce film...
    Publiée le 24 janvier 2011
    Excellent film, un rythme soutenu, une situation de plus en plus improbable. Un très bon divertissement!
    Hugo V
    Hugo V

Publiée le 24 janvier 2011
    Absurde et sans morale. MAis c'est vraiment sympa à regarder, et les acteurs sont très bons !
    Publiée le 20 janvier 2011
    Excellent casting, film bien ficelé et marrant... je conseille vivement mais en VO!!!
    @fredlvdf
    @fredlvdf

Publiée le 19 janvier 2011
    Faudra m expliquer ce Qu est un chef d'œuvre, parce Ce film je me suis ennuyer a mourir, je trouvais le début long après 30 minutes je me suis dit ca y est l intrigue est la, puis tous retombe donc a la 40 ieme minute du film j ai arrêter, pourtant je n aime pas stopper un film avant la fin mai la franchement ennuyeux !!! Film lent, acteurs franchement moyen pourtant ils sont plutôt bon dans leur domaine, tous est surfait ! Bref a voir si vous avez envie de faire une sieste !
    Publiée le 17 janvier 2011
    film de bien piètre qualité aux vues des critiques, du bouche à oreille et du casting je m'attendais à mieux, mais je pense que mon esprit n'étais pas prêt pour un tel film. Le soucis est qu'il est quelconque, pas d'action, pas d'amour, pas de rires, pas de subtilités franchement je me suis bien fais chié (pardon pour le vocabulaire). je peux comprendre que quelques personnes aient pu aimer ce film (toutes les jeunes et moins jeunes femmes qui adulent Clooney ou Pitt pour leurs physiques) mais je n'arrive pas á comprendre le plébiscite général, que quelqu'un m'explique :) .
    Artriste
    Artriste

Publiée le 16 janvier 2011
    Mouais vraiment pas terrible, le casting est plutot bon mais le scénario est vraiment nul. Enfait je n'en voit pas l'interet! Dommage ca aurait pu être bien. Un film à éviter.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 14 janvier 2011
    J'ai trouvé le début plutôt ennuyeux, et quand j'ai trouvé que ça devenait intéressant, le film a fini par redevenir ennuyeux. Je n'ai pas vraiment ri, sauf pour l'invention de Clooney. Pourtant l'histoire semblait prometteusse ! Et avec un tel casting, je m'attendais à mieux !
    rapha28
    rapha28

Publiée le 12 janvier 2011
    Un agréable divertissement. Un scénario très original et des acteurs tous autant efficace. Ne pas s'attendre à un chef d'œuvre mais plutôt à une bonne comédie des frères Cohen.
    Publiée le 10 janvier 2011
    Très bon film qui laisse passé un agréable moment ! Un peu déçu par la fin, que j'ai pas vu arriver d'ailleur.. bref sinon j'ai trouvé les acteurs géniales, certains dialogues sont excellents xD
    Publiée le 8 janvier 2011
    Assez farfelu mais reste un bon moment de détente avec un minimum de réflexion quand même.
    JoeyTai
    JoeyTai

Publiée le 8 janvier 2011
    Je n'ai mis que deux étoiles, car compte tenu de la qualité des acteurs, des moyens et de la réputation des réalisateurs, le résultat m'apparaît faible. Certes, plusieurs dialogues sont très drôles. Brad Pitt dans son rôle déjanté est tout simplement irrésistible, et Clooney en crétin qui baise tout ce qui lui tombe sous la main passe également bien. Mais le sujet est en fait creux. A part une satire sociale plus gentille que féroce sur la double vie des couples Américains et leur puritanisme débile, il n'y a pas grand chose dans ce film. Le contexte "sécurité nationale" incarné par l'agent de la CIA John Malkovitch fait lui aussi carton-pâte dans cette histoire. A voir une fois pour les vannes. Puis passer à autre chose...