Il est pas encore sorti ? Ben vous fatiguez pas c'est qu'il est déjà en DVD dans un fond de rayon de supermarché... Je l'ai vu sur le net en qualité DVD.
Alors je connaissais les spin off pour les séries, mais le film dérivé d'un autre film j'étais pas adepte, et celui-là aidera pas. A première vu ça vaut tout autant, voir moins. Mais ce que je pige pas c'est quand le 1er volet est nul, pourquoi le copier ? Van Wilder 1 était un petit film d'ado louchant vaguement sur American Pie, plutôt les suites que le 1er d'ailleurs, mais sans réussir à plaire, la suite est franchement pire...
Pour résumer on a les archétypes et les situations connues habituelles de ce genre de film tel les exclus de la haute société qui prennent leur revanche sur les riches, le héros (exclu aussi) se tape la fille innaccessible du méchant, le happy end, les valeurs de tenacité, courage... Bref l'originalité est bannie mais pas le pitoyable.
Pour finir je me doutais depuis le début mais film prévisible, chiant, bidon, nul, qui fait perdre son temps, sauf si on veut passser 1h30 à méditer. Ah oui, le 0.5 est parce que j'aime bien ce genre de film, quand ils sont bien fait.