Joli, simple. Y allant sans etre au courant je fus agreablement surprise. Sans parler de l'histoire, visuellement parlant il est bien fait, de bons plans. Avec des acteurs brillants et une musique trés sympa. Que demander de plus ?
un film très touchant par la nature et le "naturel" des sentiments dans lesquels chacun d'entre nous peut se retrouver.on sourit et on rit souvent malgré l'issue.ce film nous rappelle à quel point le bonheur tient au hazard d'une rencontre ou d'une épreuve où l'on luttera, mais pas seul. un grand bravo aux acteurs : tout simplement bons, sans ressembler à des acteurs.la force à l'état pur...
Je suis étonnée que ce film soit considéré comme une comédie ou une romance par le site, je dirais que c'est plutôt un film dramatique. Les acteurs sont très convaincants, l'histoire originale, elle tient debout. N'hésitez pas à prévoir un mouchoir ou deux mais allez-y!
film sensible et touchant sur l'amour et l'euthanasie, ponctué d'humour et de diverses coquineries.on s'identifie tres rapidement aux personnages,en se disant que cela pourrait etre notre propre histoire .joli film qui merite les nombreux prix qu'il a obtenu.c'est meme franchement dommage qu'on en parle si peu dans les medias.
Un petit miracle de film indépendant, irrésistible de tendresse humaine, lavé de tout écueil larmoyant, quasi intemporel, sorte de "Roméo et Juliette sans famille", tout simplement beau. Un film qui rassure pour la santé du cinéma, celui qui est fait avec le coeur et l'intelligence, pas seulement avec un porte-monnaie.
je prends ma plume pour la première fois sur allociné et je serai très bref: allez vraiment voir ce film, assurément un des plus attachants de ces dernières années. On en sort rempli d'émotions, d'amour, de force intérieure...d'admiration. Un film très très très attachant!