Igor
    2,2
    582 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Igor ?

Publiée le 22 mars 2009
    Je l'avoue, je me suis endormi devant. Ca manque cruellement de rebondissements malgré une histoire de base pourtant intéressante...
    Publiée le 7 janvier 2009
    On bon divertissant pour les enfants, notamment en période d'Halloween.
    On bonne leçon de vie, mais peut-être pas assez appuyer. Des séquences très drôles, des personnages farfelues et pour certains doté d'une très grande imbécilité. Une créature dont le doublage est très bien assuré.
    Les bémols de ce film: trop court, à mon goût; et une leçon pas assez exploitée.
    A voir pour les enfants qui ont peur des créatures, des assistants bossus des savants fous, et autres personnages qui ressemblent de près ou de loin à Frankestein.
    Publiée le 26 février 2009
    Scénario banal et vulgaire, univers copié/collé sur "L'étrange Noël de Mr Jack", aucune originalité.
    Publiée le 5 février 2009
    Igor est un film d'animation assez spéciale , le design des persos vraiment horrible ( très loin de shrek lol) mais qui pourra plaire à certains enfants et adultes. C'est drôle , c'est touchant , on ne s'ennuie pas !! Certe ce film n'est pas le chef oeuvre de l'animation 2008 mais corrct dans son ensemble !!!
    Publiée le 1 février 2009
    Mouai... il y a mieux comme film d'annimation mais ça ce laisse regarder.
    Publiée le 21 août 2009
    Tout en nous délivrant une morale certe classique mais qui reste profonde, cet Igor nous enmenne dans un univers à la fois post-apocaliptique et totalement délirant. Avec une touche burtonienne, beaucoup d'humour et une dose de romantisme, il saura se faire aprécier du plus jeune public comme des adultes blasés.
    Publiée le 2 janvier 2009
    Excellent film dans la lignée de l'étrange noël de Mr Jack. L'humour est au rendez-vous et les personnages très attachants et les méchants délicieux. Avec l'avantage d'être tout public.
    Publiée le 22 décembre 2008
    Film violent pour les enfants de - de 5 ans. Animation performante mais graphisme decevant, comme l'histoire, sans interet.
    Brenda G
    Brenda G

Publiée le 27 février 2022
    Excellent, nous l'avons vu plusieurs fois avec nos enfants et en avons gardé quelques répliques très drôles.
    Qui se prénomme Bryan doit impérativement voir ce film ;-)

Quelques bons fous-rires assurés !

C'est réussi et très drôle.
    Publiée le 29 décembre 2008
    J'ai aimé IGOR, un personnage attanchant, et deux de ces compagnons très amusant, surtout le lapin suicidaire. Mon fils de 4 ans et demi s'est caché les yeux 3 fois, mais ce n'est pas violent plutôt inhabituel. Des dessins et une animation plus original.On ne s'y ennuit pas.
    Je préfère à un Walt Disney trop consensuel !
    Publiée le 20 décembre 2008
    je suis allee voir ce film avec mon petit fils de 4ans ; interessé pendant la première demie heure , il etait agité, fermait ses yeux etc... décue moi meme par le coté sombre et triste de l'environnement de ce film, l'aspect des figurants , on n'a pas envie de connaitre la fin !!!!!
    Publiée le 25 octobre 2020
    Horrible film, remplie de clichés et de sexisme, le scénario n’a ni queue ni tête. Les rares femmes du film sont extrêmement réduites et dévalorisées. J’ai detester ce film du début a la fin