War, Inc.
    1,6
    176 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur War, Inc. ?

Flex07
    Flex07

Publiée le 4 octobre 2011
    Selon Allociné "Genre : comédie, guerre, thriller, action". Ca ne va pas ensemble, il faut savoir se positionner. Ratisser trop large n'a pas d'impact.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 24 septembre 2011
    War, Inc. (2008) se voulait être un brûlot qui dénonce les agissements des Etats-Unis à l’étranger (l’intrigue se situe dans un pays imaginaire, le Turaqistan), si l’idée de départ était intéressante, il aurait fallut pour cela éviter de tourner le film en dérision et en faire une comédie, car en moins d’un quart d’heure, on réalise à quel point le film est d’un ennui assommant. Pour son second long-métrage de cinéma, Josh Seftel déçoit énormément, d’autant plus que ce dernier avait réunit une distribution dès plus alléchante avec entre autre John Cusack & Ben Kingsley (ainsi que Marisa Tomei, Dan Aykroyd & Hilary Duff). Produit & scénarisé par John Cusack et budgété à 10 millions de $, le film a fait un bide retentissant, d’où sa sortie en DTV dans l’hexagone. Pas étonnant qu’il ait fait un piètre score, vu sa mauvaise exploitation sur le sol américain (vu les sujets traités dans le film, ce n’est pas si surprenant). Le film fut nominé lors de la 29ème édition des Razzie Awards dans la catégorie du "Pire acteur dans un second rôle" (pour Ben Kingsley), si le film mérite cette nomination, il aurait tout aussi bien pu être nominé dans la catégorie de la "Pire comédie" tant le film s’avère extrêmement mauvais.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 13 septembre 2011
    Entre le film sérieux et la comédie, le réalisateur n'a pas choisi son camp. Il nous sert quelque chose de franchement indigeste.
    Publiée le 27 juillet 2011
    Très peu de repliques comiques, si ce n'est aucune... Un vrai navet.
    Publiée le 24 juillet 2011
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu une nullité pareille, à éviter, il a fini à la poubelle avant la fin
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 16 juillet 2011
    Bravo John Cusack, encore un film de m*rde! Mais comment ce type fait pour tourner dans des films ? Ah oui il les produit ! Bon mon gars il est l'heure de prendre ta retraite, et vite et pendant qu'on y est emmene avec toi Hilary Duff si elle croit qu'elle va remonter la pente avec ce genre de...bref le temps de Lizzie Mcguire est bien loin ! !
    Publiée le 7 juillet 2011
    ne fuyez pas totalement ce film au propos plus qu'intelligent, s'attaquant à l'impérialisme économique américain de manière plus précise que dans la plupart des productions de ce type. malheureusement la forme n'est effectivement pas tout à fait à la hauteur, l'humour tombe souvent à plat, la mise en scène un peu molle... mais quelques bonnes sensations aussi.
    Publiée le 27 juin 2011
    Film pas terrible, on s'ennuie, il ne se passe rien dommage l'idée était là.
    Florent S.
    Florent S.

Publiée le 27 avril 2012
    Quelques idées et répliques sympathique mais le film ne décolle pas. Dommage
    Publiée le 26 juin 2011
    En moins d'une minute, notre éminent tueur à gages arrive à tuer 3 hommes au comptoir d'un bar d'une balle dans la tête, sans que cela ne dérange les gens mangeant alentour, puis à prendre une photo avec son caméscope et à envoyer cette photo depuis sont téléphone portable juste après.
    Cette série impressionnante aberrations me suffit à classer ce film : navet
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 23 juin 2011
    Exception faite de la dernière demi-heure qui est un peu plus rythmée que le reste, War Inc est une œuvre maladroitement construite qui ne fait ni rire ni réfléchi et dans laquelle les acteurs sont simplement venus toucher leur cachet. Un Lord Of War du tiers monde.
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 22 juin 2011
    Mais qu'est ce que John Cusack est parti se fourvoyer dans cette daube ?
    Un navet qui se laisse voir, mais c'est un navet. Le seul intérêt à ce film c'est la présence de la fabuleuse Marisa Tomeï, l'une des plus belles femmes au monde.
    Micka40
    Micka40

Publiée le 11 juin 2011
    Une daube, un navet de 1ère catégorie, le réalisateur a voulu faire dans le comique mais c'est raté !
    apotheme
    apotheme

Publiée le 9 juin 2011
    mais pourquoi mettre de l'humour de "m...e" dans un film qui aurait put tenir la route sans en fin je pense car du à cela un arrêt de ce film au bout de trois quart d'heure c'est imposé.
    Seb X
    Seb X

Publiée le 3 janvier 2011
    Asser ennuyant, j'ai pas réellement compris l'intéret du film. Décevant.