Street Fighter - L'ultime combat
    1,3
    3202 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Street Fighter - L'ultime combat ?

Publiée le 5 août 2010
    Navrant, l'un des pires films que j'ai vu.
    Le point positif, c'est qu'on fini par rire par tant de médiocrité.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Le colonel Guile (Jean-Claude Van Damme) doit sauver des otages retenus par l'infâme colonel Bison (Raul Julia) qui désire régner sur le monde... Autant vous prévenir tout de suite, il n'y a pas de scénario est les répliques sont vraiment nulles. Le film ne tient pas du tout la route. Ce film est un nanard de première classe est c'est pour cela que j'ai adoré. On rigole de bon coeur devant les grossieretés du film, les dialogues débiles, et on se régale devant les scènes d'action. Il est vrai que dans ma tendre enfance je connaissais "Street Fighter 2" sur Sega Mega Drive, c'est ça qui m'a intéressé à voir le film à l'âge de 8 ans. Aujourd'hui même, je ne regrette pas de l'avoir vu, pardonnez-moi mais c'est trop bon...
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 16 mars 2011
    Street Fighter - L'ultime combat (1995) est l’adaptation éponyme du jeu vidéo, un nanar tellement exécrable qu’il en devient drôle. Des personnages très stéréotypés, une histoire d’une débilité consternante, des interprétations affligeantes, le tout agrémenté de quelques touches d’humour grotesques et des répliques absurdes qui ne font que décrédibiliser encore plus le film. Steven E. De Souza ne se sera pas foulé pour nous pondre sa Série B kitch où Jean-Claude Van Damme tout en biceps fait ce qu'il peut pour ne pas trop se ridiculiser mais c'est peine perdue. Face à Raul Julia & Kylie Minogue, même les seconds rôles sont mauvais, mais bizarrement on ne peut s'empêcher de passer un agréablement moment devant ce nanar devenu culte bien qu'il soit décrié par les nombreux amateurs du jeu vidéo. Steven E. De Souza de son côté n'a plus réalisé de film si ce n'est un téléfilm, cela n'a rien de surprenant !
    titiro
    titiro

Publiée le 28 juin 2010
    Voilà le genre de film sorti sur un effet de mode, et qui vieillit mal. Quand on l'a vu à l'époque, qu'on était un ado en plein dans le jeu dont il est l'adaptation, il est difficile de le détester. La qualité du film peut laisser dubitatif, mais la sympathie l'emporte. Ceux qui ne supportent pas JCVD auront une bonne occasion de s'acharner sur lui avec ce film.
    Publiée le 8 juin 2010
    Un bon gros nanard, qui n'a qu'un très lointain rapport avec les jeux vidéos. Le concept: essayer de caser tous les personnages dans un scénario débile. Les arts martiaux? ben euh...
    Toute mon enfance! A regarder avec l'oeuil critique d'un enfant de quatre ans^^
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 6 juin 2010
    quand j'étais petit j'étais fan mais avec du recule on dirai que c'est une parodie, dans tous les cas il est bien mieux que le dernier "Street Fighter : Legend of Chun-Li"
    Publiée le 5 juin 2010
    Bon Street Fighter, on reste dans "je tape et jm'en fous de pourquoi". Le scénar n'est pas très palpitant, et se trouve respecté (erreur fatale). On retrouve donc un dictateur sanguinaire, M.Bison, qui tente d'asservir le monde. Heureusement, une belle troupe de karatékas va débarquer lui régler son compte. On sent la redite des années 80 d'un point de vue cinématographique. Déja carton rouge aux acteurs : Van Damme fait du Van Damme, du musclé qui ne se prend pas au sérieux, totalement hors sujet pour un militaire. Raul Julia incarne un Bison concon et guignolesque, inspirant plus d'ennui qu'autre chose. Je passe sur TOUT le reste, car de Ryu à Sagat, de Chun-Li à Honda, c'est vraiment un sommet de nullité. Les personnages font cliché, téléphoné, aucune psychologie, aucune recherche. C'est un néant que même la physique quantique ne pourra jamais expliquer. Et alors le pompom revient à Blanka ; l'idée était originale, mais au final on se retrouve avec le comble de ce qu'un nanar a à proposer.
    En définitive, on a plus l'impression de regarder un film comique. Mais même vu sous cet angle, on rigolera rarement, on se forcera à élargir les babines pour cacher une impression rasoir. Non il n'y a rien dans ce film, rien qui motive à le regarder jusqu'au bout. Je cherche je cherche en écrivant...non toujours rien, à oublier, définitivement.
    Publiée le 24 avril 2011
    Ouais, bon... Le film reste à peu près fidèle aux personnages et à leurs techniques de combat. Mais le scénario trouve le moyen de faire une propagande pour le triomphalisme des Etats-Unis, et que même les méchants se rendent comptent qu'ils sont méchants dis donc ! Bref, c'est pas une réussite, au contraire. Un des pires nanars qu'on puisse faire. Le pire est que Capcom ai cautionné cette infamie. Après, le jeu vidéo n'est pas des plus sérieux question scénario, mais un effort d'adaptation n'aurait que fait améliorer le film...
    Publiée le 26 avril 2010
    Un film ultime, le meilleur de tout les temps
    Publiée le 19 avril 2010
    Fan de Street fighter, la seule adaptation qui vaille reste la scène parodique de Jacky CHAN dans l'adaptation de City hunter.
    Publiée le 11 avril 2010
    Non, le ridicule ne tue sinon beaucoup d'acteur serait mort à la suite de ce film.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 11 avril 2018
    Nanar absolue mais le plaisir de l’époque et le rire et la tendresse d’aujourd’hui ce film est culte!
    Un véritable plaisir coupable, avec un JCVD et un Raul Julia déconnants a souhait.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 14 mars 2010
    entre l'action et la parodie, ce film est à prendre au second degré, beaucoup d'humour, des répliques choc et un Van Damme dans le mouvement !!! j'adore mais les fan seront décus !!!
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 29 décembre 2009
    Le scénariste de scream s'essaie a la réalisation. C'est un essai manqué a ne plus retenter.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 27 décembre 2009
    Un prestigieux nanar à prendre au millième degré.