Une bonne petite surprise. On pouvait s'attendre à une éternelle série B sans âme et sans caractère, et bien pas du tout. L' excellente et charismatique Diane Lane interprète le rôle d'un agent du FBI chargé de traquer un "tueur en série" qui a pris pour habitude de "tuer" ses victimes sur internet. Un peu à la SAW, le psychopathe n'est pas "vraiment" le meurtrier de ses victimes, celles-ci sont torturés en direct, plus il y a de visiteurs sur le site, plus elles trépassent rapidement. Au delà des scènes de "massacres" plutôt bien réussies, le film dénonce les sociétés contemporaines adeptes de sensations fortes et qui par une sorte de curiosité malsaine se "régalent" devant des massacres vidéos. Un bon petit thriller sans prétention à laquelle s'ajoute une réflexion sur certains comportements humains particulièrement malsains.
Thriller angoissant avec un travail certain et un côté bien gore, mais qui souffre d'incohérences au fil de l'évolution de la série de crime et de l'enquête qui font perdre de la crédibilité à "Intraçable". On préfèrera reteinir l'originalité du "meurtre en direct' mis en scène par un tueur audacieux et intelligent qui est d'un réel intérêt pour le film.
Intraçable est vraiment un excellent thiller/policier, pas original sur la forme mais très original sur la manière que utilise le tueur: meurt en direct, plus il y a de clic sur le site, plus rapide la victime meurt. J'ai adoré l'idée et je trouve que sa aurait fait une super idée pour un saw. Non vraiment l'idée est intéressante, en plus le tueur est intelligente et intraçable se qui va pas facilité le boulot du FBI et se qui permet au film d'avoir aucun temps mort et une véritable tension, stressant et palpable a des moments et sa c'est énorme. De plus la réalisation es très efficace et dynamise le film. Le scenario est donc très convaincant, bien ficelé, captivant comme il le faut, avec de bon moment de suspense et de rebondissement et une fin vraiment sympa. Les acteurs sont très convaincant, vraiment rien a dire. Donc voila, un excellent film, bien foutu et rythmé comme il se doit. J'ai pas était déçu, très bon divertissement.
N'attendez rien d'original de ce film qui se laisse tout de même agréablement regarder. Diane Lane joue très bien, encadrée par d'autres bons acteurs comme Colin Hanks ou Billy Burke mais le scénario reprend le filon désormais classique du torture movie sans rien apporter de vraiment nouveau. Seul point fort du film niveau histoire : la critique fort juste de l'entertainment d'aujourd'hui. Mais des films comme "The Running Man" ont déjà fait mieux en leur temps.
Un super thriller dans la lignee de "seven" et "saw" avec toujours dans ce genre de film un super tueur calme, ingenieux et traumatise qui donne tout son sens a l' histoire. Un film qui nous montre les derives d' internet, jusqu' ou pourait on aller pour faire le buzz sur le net...
bon film policier malgré quelque longueur contrairement a certain je pense que le jeu des acteur étaient bon dommage qu'on sache trop tôt qui est le tueur. mais ce si reste un film policier et non un film d'horreur et il ne mérite une interdiction aux moins de 16 ans (moins de 12 ans aurais largement suffit).
Je m'attendais serieusement à beaucoup mieux : le scenario était promettant mais ce pseudo-thriller m'a vraiment déçu ! Celà étant dit, il y a un bon suspens qui nous tiens en haleine durant tout le film (seul point positif à mon gout).
"Intraçable" est un bon thriller, surtout grâce à Diane Lane qui livre une excellente interprétation. Pour certains, il est vrai que ça peut paraître du déja vu, mais le suspens est là, le rythme est rapide. J'ai passé un bon moment devant ce film.