Intraçable
    2,4
    2160 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Intraçable ?

PhilippeToile
    PhilippeToile

Publiée le 6 mars 2008
    Un cyber-criminel psychopathe torture et exécute ses victimes en direct sur internet, suivi par des millions de cyber-voyeurs. Un thriller efficace et rondement mené, qui n’est pas sans rappeler les atmosphères étouffantes de Saw et Seven. Les amateurs de sensations fortes apprécieront, les autres en profiteront pour réfléchir sur les dérives extrêmes qu’engendre la liberté non contrôlée du Web. Un bon film.
    Publiée le 6 mars 2008
    Autant être franc et direct, ce film est franchement mauvais. C'est lent, les meurtres sont bidons et les actions plus que prévisibles. Brefs, encore un navet de plus qui pollue nos salles obscures déjà pas franchement gâtées en ce début d'année 2008.
    Publiée le 19 avril 2008
    Y avait de l'idée, mais au final rien. Que dale, nada! Première fois où j'ai vraiment eu envie de quitter la salle avant la fin... Trop lent, trop mou, on sent une inspiration de Saw, mais le film ne se décide pas: thriller ? gore ? psychologie ? Au final on obtient quelque chose de vide, où l'on s'ennuie à mourir. Tout est prévisible, grand grand dommage....
    JCOSCAR
    JCOSCAR

Publiée le 6 mars 2008
    Cette traque sur internet pour la section cybercrime de la FBI dénonce les dérives des nouveaux médias. Ce que je reproche à ce trhiller c'est son aspect voyeurisme (regarder la mort en direct)sans émotion réelle de plus il peut ouvrir des portes à la perversité.
    Moise H
    Moise H

Publiée le 6 mars 2008
    Moi j'ai beaucoup aimé. Ce film retient l'attention et l'histoire est bien monté.Inquietante quand meme...
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 5 mars 2008
    Un bon thriller avec quelques idées originales qui sont bien exploitées. Si le reste est somme toute classique, on passe tout de même un bon moment. Pourquoi ne pas vous laissez tenter...
    Publiée le 9 mars 2008
    j'en sort un peu déçu, il y a beaucoup de développements et peu d'action.
    Donc pour moi je met juste 1 étoile pour l'histoire qui ma foi aurai pu être intéressante.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 8 mars 2008
    Je sais pas pourquoi mais je reste assez déçu par quoi je ne sais pas mais il manquait un petit quelque chose pour pousser le film à la perfection car l'idée est très intéréssante.on retrouve bien évidemment le style "saw" dans les scènes de souffrances .diane lane joue son rôle comme il faut !
    Ca manque de piquant peut être le scénario pas assez développé ou tout bêtement le réalisateur pas fait pour le film!
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 9 mars 2008
    Un parfait thriller avec d'excellents acteurs ! On a descendu ce film en le qualifiant comme une vulgaire série B et de bien d'autres noms, laissant entrevoir un sentiment de déception, mais il n'en est rien. Diane Lane, dont le talent et le charme sont au rendez-vous une nouvelle fois, m'a épaté. Une histoire qui a tenu en haleine le spectateur du début à la fin ; les assassinats étant toujours plus barbares, plus choquants, et le suspens ainsi que la musique ont été géniaux. PS: Je veux te revoir, Diane Lane !
    lhdlynch
    lhdlynch

Publiée le 15 novembre 2010
    Le phénomène Saw a fait des petits et en a inspiré plus d'un... Intraçable n'échappe pas à la règle et le cinéaste Gregory Hoblit l’a bien compris. Un policier à l'enquête frénétique, saupoudré de diverses scènes gores et pièges bien vicieux, dirigé par un tueur ultra malin à la Jigsaw (tellement qu'il arrive à mener tout l'ensemble du FBI par le bout du nez). Au final, le film est assez agréable à suivre et à découvrir, au dénouement de l'enquête pas trop complexe et pas trop torturé. En revanche, nous ne sommes pas non plus face à un chef d'œuvre du genre, l'histoire est assez convenue, assez blindée en clichés et nous retrouvons tous les éléments utilisés par le policier type habituel. Le dénouement reste tout de même très classique et parfois un peu cousu de fil blanc, utilisant des codes bien établis mais l'interprétation reste assez correcte (Diane Lane est globalement assez convaincante en agent courage du FBI au fort caractère). Donc même si Intraçable ne marquera pas le genre, ni éternellement les mémoires à cause d'un certain manque d'originalité et par un léger manque de crédibilité concernant certains éléments de l’histoire, il n'en reste pas moins un film policier à suspense plutôt réussi, aux scènes gores façon Saw assumées mais bien mises en scène et parvient donc à nous emporter jusqu'au bout sans trop de difficultés.
    Publiée le 11 octobre 2009
    Rien que l'affiche fait penser aux SAW, ensuite l'histoire ne tient pas toujours debout dans ce blockbuster américain qui a cru au grand retour de diane lane au cinéma... effectivement, elle joue très bien le role d'une fliquette de la cellule anti cybercriminalité, mais enfin, le film est prévisible....
    Amatteurs de films a suspense, thrillers ou autre films d'horreur, surtout s'abstenir !!
    Codger
    Codger

Publiée le 8 mars 2008
    Rien d'extraordianaire, parfois peu crédible et pourtant j'ai accroché...l'histoire est intéressante et le rythme bon...
    Publiée le 6 mars 2008
    un film honnête qui pêche toutefois par son manque de recherche scénaristique et sa fin trop classique
    Publiée le 16 novembre 2008
    Un thriller au rythme haletant est mené par une Diane Lane trés énérgique. Le thème trés actuel du film nous donne froid dans le dos, surtout avec une ambiance angoissante vraiment palpable est une trame vraiment prenante est bien tracée. Les tortures sont assez terrifiantes mais on ne tombe pas dans la surenchére de gore est c'est tant mieu.
    Publiée le 8 mars 2008
    Plaisant mais sans surprises ! Une histoire intéressante menée efficacement mais sans véritable grand moment ! Sitôt vu sitôt oublié mais parfois il ne faut pas chercher plus loin ! En gros on peut le voir plusieurs fois étant donné qu'il n'y a pa de surprises et qu'il a le mérite de divertir ! Par contre pour l'interdiction aux moins de 16 ans, c'est n'importe quoi, ce film en vaut une aux moins de 12 ans ! Il y a quelques scènes gores mais rien de traumatisant et j'en attendais plus ! En conclusion à voir mais sans plus !