Aydrey
Publiée le 2 mai 2009
Un thriller efficace, qui, dans le même genre que Saw, nous emmène dans l'esprit torturé et psychopathe d'un tueur . Le concept de tuer, en live sur internet est tres intéressant, plus vous regardez, plus vite je vous tue, c'est vraiment une très bonne idée, le film nous tiens en haleine jusqu'au bout . A voir !
Un super thriller a voir et qui nous laisse pas bouche buée. Scénario super intéressant et bien structuré pour un joli jeu de chasse d´un criminel complément sadique et inhumain. Diane Lane est pas mal du tout dans son rôle et les autres acteurs sont bien. Le film se montre très efficace des les premières minutes du fil lé intense monte de plus en plus fort jusqu’à une fin inattendue. On peut pas dire que le suspense n´est là et il y a vraiment une belle exploitation sur les actions néfastes d´Internet et des internautes. Il est impossible de quitter les yeux de nos écrans vu les atrocités du meurtrier. Des décors et des costumes comme on peut voir en Amérique. Un thriller a voir sans hésiter.
un cyber tueur met en panique la cellule de la cyber criminalité du FBI..un synopsis qui paraissait alléchant, de même pour la bande annonce mais qui, au final, nous donne un film sans aucun suspens, sans aucune envie de le voir jusqu'au bout...dommage!
Unfilm comme on aimerait en voir plus souvent. Certes ça fait un peu "comment faire du saw sans que cela y ressemble trop?", et ça fait un peu feuilleton télé de luxe, mais bon, c'est divertissant, et on ne voit pas le temps passé, alors pourquoi bouder son plaisir? En plus, il y a une belle morale un peu simpliste à la clef.
Une Diane Lane magnifique comme à son habitude, malheureusement le film Intraçable est très décévant. Dommage l'intrigue avait tout pour plaire, mais elle est au final mal exploité et pas assez intense. Reste la prestation de la formidable Diane Lane qui permet à Intraçable d'obtenir cette unique étoile.
Ce thriller montre que certains hackers peuvent être plus fort que les services spéciaux (NSA, FBI) et nous donne un bonne morale sur ce qui circule sur le net et ce qui y circulera dans plusieurs années... terrifiant !
Un film qui s'éternise en développement inutile, et dont le peu d'action empêche d'être généreux. En effet le seul intérêt est la relative originalité des exécutions en ligne. Diane Lane propose une interprétation juste mais sans conviction et malgré un scénario qui aurait put être intéressant il manque quelque chose. En dépit de ses efforts cette production n'offre aucuns moments mémorables ni de scènes marquantes, elle reste sans surprises. Une oeuvre qui se regarde tout juste.
Un début long et ennuyeux et des acteurs mous qui accentuent cet ennuie. Le film prend cependant du rythme et de l'intéret vers son milieu. La réalisation n'est pas génial non plus, Gregory Hoblit veut donner du style en filmant des séquences d'une certaine façon (comme l'arrivée d'une voiture filmé au niveau du sol ou encore la scène de la douche filmé du plafond) mais qui rend ces plans lourds par moment. Des scènes de meurtres réussi, un concept original qui aurait put être mieux traité. Bref un film sympa mais sans plus.
Un bon petit thriller policier apparraissant comme plus doux que la saga Saw, même si on à mal pour les victimes.
Le film en lui même peu manquer de panache à certains moments. Ames sensibles s'abstenir, amateurs de frissons allez-y même si on trouve mieux comme film de ce genre.
Cette traque sur internet pour la section cybercrime de la FBI dénonce les dérives des nouveaux médias. Ce que je reproche à ce trhiller c'est son aspect voyeurisme (regarder la mort en direct)sans émotion réelle de plus il peut ouvrir des portes à la perversité.
Aussi captivant qu'un mauvais épisode de NCIS, ce film est une véritable daube...Pas crédible, mal joué on a qu'une attente : celle que ce film finisse. D'ailleurs fin est grotesque et la dénonciation des "mauvais cotés" d'internet risible...Pire qu'un navet, une bouse ...
(....) En dépit de cet aspect choc besogneux et de son relatif manque d'originalité, ce produit calibré pleinement habile pour le reste s'assume en divertissement sans génie, superficiel mais rigoureux, prêt à offrir ses qualités formelles à quiconque souhaitera s'y frotter. En somme, un petit film sympathique, s'octroyant une certaine allure grâce à ses ambitions didactiques et maladroites.
une histoire simple et efficace. on ne se prend pa la tete avec des motifs super compliqué.. meme si on ne connait rien en ordinateur le film en reste tres clair. le scenario est bon meme si parfois un peu mou mais tres rarement. dans l'ensemble c'est un bon film a voir car il est assez different de ce que l'on a l'habitude de voir.