Dommage que l'on ne puisse plus mettre 0 étoile sur allociné car voilà bien un film que le mériterait ! La série est morte depuis le 2ème épisode, ressuscitée dans le 3ème mais là il n'y a plus rien à tirer du concept. Le scénario est encore une fois pathétique, tout tournant autour de ce marathon à poil, c'est dire si c'est intéressant ! Les dialogues sont insipides, à croire que tous les ados réfléchissent comme des gamins de 5 ans. Le jeu d'acteur est absent. Autant je salue l'humour des premiers et leur caractère frais et honnête, autant là force est de reconnaitre qu'il n'y a strictement rien de drôle dans ce american pie... A bannir...
American Pie présente: String Academy est un film dans la même lignée que les précédents de la saga. La mise en scène de Joe Nussbaum reste classique, les acteurs comme Steve Talley, Candace Kroslak ou encore John White ne sont pas convaincants dans leurs rôles, le film est ennuyeux du début à la fin, le scénario est plat et sans aucun intérêt et pour finir, l’humour fonctionne très mal. Bref, à éviter.
Ce coup ci on peut dire que ce cinquième volet est le deuxième meilleur en partant du quatre les situation ne sont pas des plus marrantes les personnage pas des plus attachant et l'histoire pas des mieux inventer a vrai dire elle n'est pas recherche une simple copie des trois premier sauf qu'il ce dépucelle dans un campus .pas mal assez drôle.
Bon que dire... Même si le film n'est pas à jeter, il ne mérite pas le titre d'American Pie, je suis très déçu de cette suite, ce n'est plus le même univers, un retour aux sources ferait le plus grand bien.
petit problème dans le casting, Steve Talley n'est pas Adam Stifler mais Dwight Stifler, l'erreur a été semble-t-il corrigée dans l'American Pie campus en folie
un film pas trop mal. le scénario est attirant et beaucoup de scènes marrantes. à noter quand même les scènes carrément osées. sinon, j'ai passé un bon moment.
j'ai bien aimé ce film tres loufoque avec beaucoup d'alcool, de filles nues et de conneries !! bref pour ados, deconseillé -12 ans a mon avis a la télé et pas pour les parents risquant de vous dire "c'est nul " ou des choses dans le genre.
Assez semblable au 4, c'est à dire nettement moins que les 3 premiers (qui ne seront jamais plus égalés), mais franchement sympa avec de bonnes scènes dont on se souviendra!