American Pie présente: String Academy
    1,7
    4091 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Pie présente: String Academy ?

moutch84
    moutch84

Publiée le 15 décembre 2006
    2 étoiles... je pense pas que le film mérite plus. Fait essentiellement pour les fans de la saga Amercian Pie et/ou des films du genre. Ca a été pointé du doigt : c'est peut être le moins "bon" des 5, mais ça n'empêche qu'on passe quand même un moment sympa et que certaines scènes restent bien marrantes.
    Publiée le 14 décembre 2006
    J'ai vraiment été déçu de 5e volet. J'ai adoré les 4 précédents American Pie mais dans le cinquième on perd toutes les grosses situations délirantes. Ca ne ressemble plus à du American Pie.
    Pour faire un carton il aurait suffit de reprendre Jim et ces 3 potes avec Stiffler (l'ancien) comme dans les 3 premiers films qui sont absolument géniaux.
    Mais bon, il se laisse regarder quand même et reste assez sympa.
    Publiée le 14 décembre 2006
    Pas mal, c clair ca vaut pas les 3 premiers que je trouve excellent, on se bidonne pas devant mais a regarder et c toujours ds l'esprit american pie avec le pere de Michelle, donc a voir +++
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 13 décembre 2006
    Revoila American pie dans un énième volet qui est certainement le plus mauvais d'entre tous. Un scénario tres bof avec comme d'hab des fete sexe qui tourne au ridicule, des rivalités avec une bande de nain et pour couronner le tout une histoire d'amour... Bref passer votre chemin vous serez surement déçu...
    Publiée le 12 janvier 2008
    Quelle nullité! COment ils peuvent continuer a tourner des films pareil! C'est bouré de clichés, c'est grossier, On peut appeler ca un film?? les acteurs sont pitoyables, le scènario a surment du etre trouvé dans une poubelle, car la a ce point, c'est horrible. Ils auraient mieux de se contenter de s'arreter au 3 au lieu de tourner une bouze pareil! Bref a éviter.
    Publiée le 11 décembre 2006
    1h30 de pur bonheur !!!

Dans l'esprit de la saga American Pie, ce nouvel opus ne manquera pas de vous faire rire de la 1ère à la dernière minute. Des scènes mémorables avec la mort de la grand-mère, le match de rugby contre les nains ou encore le kilomètre à poil. Bref c'est du tout bon, assurément l'un des American Pie les + drôles.