48 heures par jour
    1,6
    253 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 48 heures par jour ?

Publiée le 4 juin 2008
    Un film français classique, comédie romantique dramatique et à la fin pas vraiment morale, les acteurs sont crédibles mais je n'ai pas vraiment accroché à l'histoire. Je recommande aux plus de 30 ans seulement (voire 40)..
    Publiée le 4 juin 2008
    une bonne comédie assez drôle, avec de bons acteurs. En tous cas cela ne méritait pas le lynchage de la presse spécialisée...
    Publiée le 4 juin 2008
    Pauvre comédie française. Pauvre combat de la condition féminine qui recule de trois cases devant de telles alignées de clichés. Pauvres comédiens tellement mal dirigés, maquillés et éclairés qu'ils ont tous - Aure Atika, Antoine de Caunes, Victoria Abril, Catherine Jacob, Bernadette Lafont - l'air d'avoir très mal vieilli. Pauvre caméra placée n'importe comment, au dépit de tout bon sens sinon celui, mou et paresseux, des téléfilms. Pauvre alignée de saynettes qui se concluent toutes par un gag pitoyable. Pauvres répliques, même pas drôles et déclamées sans une once de naturel.
    Publiée le 4 juin 2008
    franchement j'ai pu voir grace a ce film, le plus gros nanard de ces derniéres années!!! il ne se passe rien, les acteurs n'y croient pas. Aucun bon gags, aucune caricature sympa. A éviter.
    Publiée le 4 juin 2008
    Une excellent comédie ou l'on rigole bien.
    Un film trés bien ecrit, tres bien interpréte.
    A voir.