Un film léger qui est surtout complètement raté. Les phases comiques ne sont pas drôles, voir se prennent un vent magistral: que de nombreuses scènes comiques qui se sont suivies dans la salle d'un silence long et ^profond, signant la pauvreté de l'humour engendré. Et que de clichés ! ca en devient navrant. Aure Atika y joue vraiment très mal, mais celà est du surement a la pauvreté du scénario et non pas a l'actrice en elle-même. Bon, quelques passages qui font sourire, mais c'est une bien maigre compensation. Antoines De Caunes y est correct, mais il semble lui-même peu convaincu par ce film. Le seul intérêt de ce film reste Victoria Abril qui est toujours aussi flamboyante. Un film qui vaudrait éventuellement un très hypothétique coup d'œil, mais c'est très loin d'être convaincant. A oublier si tôt vu.
Bonjour a tous. je viens d'aller voir ce film en couple dans une salle quasiment vide, probablement due aux critiques de la presse. Certe le scenario est convenu mais la mise en scene et le jeu des acteur en font un film inattendu. Le fim est caustique mais sans mechanceté au debut on pense que les personnages sont trop caricaturaux mais en fait et on s'y croirait et le landemain matin au boulot on a l'impression de continuer le film!! C'est vraiement un film sympa a ller voir pour vous mesdames et meme pour nous les mecs si on accepte l'autocritique. Des eclats de rire dans toute la salle durant le film.
Petite comédie sympa avec des acteurs populaires qu'on aime tous bien... C'est une comédie qui visite les relations de couple où la femme se sent moins que rien car elle fait tout... comme "Notre univers impitoyable" avec Quivrin et Taglioni en 2007, comme "2vies plus 1" (2006) avec Darmon et Emmanuelle Devos où comme "J'veux pas que tu t'en ailles" (2006) avec Godreche et Richard Berry qui reprennent le fait qu'une femme ne peut allier ambition pro et son quotidien au foyer conjugal... Donc un thème déjà mille fois abordé. Le scénario est convenu et le film ne vaut que par les actrices de Aure Atika à Cathrin Jacob et une Victoria Abril parfaite mais sous employée. Antoine De Caunes n'est pas dedans, avait-il besoin seulement du cachet ?!
Aïh ! Que dire ? C'est de la pure pensée unique en concentré (les femmes sont trop cools, les hommes des abrutis congénitaux). Une femme se plaint de devoir s'occuper de ses enfants, puis se plaint de ne plus pouvoir s'en occuper quand le père s'en occupe. Bref, l'éternel féminin révélé, à la lumière des stéréotypes 68tards. En plus Aure Atika vieillit mal, la pauvre. Sinon, quelques bonnes répliques, et surtout de Caunes qui devient de plus en plus séduisant en vieillissant.
Très bon film ! drôle ! percutant dans les dialogues ! très bien joué et qui reflète tellement bien la réalité ! ce conflit entre hommes et femmes depuis..... la nuit des temps et qui continue encore et toujours. Une très bonne comédie sur fond de vérité, vraiment, je ne me suis pas ennuyée une seule seconde et si cela pouvait aider à prendre conscience..............
Film super drôle, on passe vraiment un trés bon moment, les répliques sont bien trouvées surtout celles de l'excellente Victoria Abril. A conseiller à tous les couples et surtout... aux hommes qui tiennent à leurs femmes! A bon entendeur ...!
agéable comédie ,très bien interpétée par A Decaunes,quelques fausses notes dans le jeu de L Atika,divines Victoria Avril ou C Jacob.Un moment de détente ou les vérités de notre quotidien sont relatées dans des dialogues tout en finesse.
Quel gâchis ! Les acteurs, y compris les seconds rôles sont sous-exploités, le scénario hésite entre un sens ou l'autre...Un peu mieux travaillé et ça aurait donné un très bon film.
Ce n'est certainement pas le film de l'année, mais il faut reconnaitre que quelques passages sont vraiment drôles. C'est dommage que le coup du voyage au Japon ne soit pas franchement crédible, car les acteurs s'en sortent sinon plutôt bien.
A éviter de toute urgence. Ce film est truffé de scènes grotesques construites autour d'un scénario qu'aurait pu écrire un élève d'école primaire et d'acteurs (si on peut dire acteurs) plus que décevants. Aure Atika est pathétique et malgré le punch de Victoria Abril et le charme d'Antoines De Caunes, le rythme est loin d'être au rendez-vous et le film ne décolle pas.
vraiment sympa ce petit film qui traite avec humour, puis gravité des relations femme-homme, les dialogues sont drôles, Victoria Abril en grande gueule irrésistible. Les torts sont partagés et la vision assez objective. En clair on en ressort avec un grand sourire.