Très bon Thriller, avec un suspense est haletant du début à la fin du film!! A voir pour les amateurs de policiers ou de thriller mais aussi pour tout le monde
Pas de tension, peu de suspens, mais une fin assez surprenante et Russell Crowe évitent qu'on perde complètement son temps devant ce produit (bien trop) calibré. Directement classé dans la catégorie "kleenex".
Un très bon film, un scénario intelligent. Russel Crowe est toujours au top de sa performance. Mais le début est un peu long. Sinon, un film est à ne pas rater!
Voilà un thriller politico-médiatique complexe, un peu déjà vu. Ce qui change ici c'est la manière, on adopte le point du vue de journalistes en suivant le cours de l'investigation, un peu dans le style d'un "Zodiac". Je ne m'attendais pas vraiment à ce style de film et comme pour "Zodiac", j'ai trouvé ça long et ennuyeux. Je n'ai ressenti aucune émotion. C'est mou et on ne comprend pas toujours tout. Heureusement que le long-métrage propose quelques rebondissements... Notons la bonne présence de Russel Crowe, bien ancré dans son personnage. [1,5/4]
Bon film mais beaucoup trop compliqué. D'excellents acteurs et un suspense du début à la fin. Ne perdez pas une seconde sinon vous ne comprendrez plus rien...
C'est la un très bon film que nous livre Kevin MacDonald ,grâce a ses acteurs géniaux (a noter la remarquable performance de Russel Crowe)son scénario bien bouclé et sa mise en scène du tonnerre , Kevin MacDonald nous livre la incontestablement LE THRILLER DE L'ANNÉE .
Un bon thriller politique et pour une fois ce pauvre B Affleck n'est pas trop palot dans son rôle .Russe Crowe et Helen Mirren completent un bon casting.
Pouvoir, enjeux politiques, fric, sexe Bon thriller avec un Russell Crowe convaincant comme à son habitude Ca manque sûrement un peu de finesse, mais on se laisse prendre dans cette investigation journalistique
Dans la tradition des grands films sur les enquêtes journalistiques, la réalisation est efficace, on passe un bon moment et même si le film n'est qu'une fiction l'histoire reste assez réaliste. En dehors peut être du dénouement final qui en plus n'est pas très bien emmené.
J'ai vraiment aimé ce film de Kevin Macdonald( le dernier roi d'ecosse) qui nous livre encore un film avec des acteurs tres bon dans leurs roles (Rachel MacAdams et et Russel Crowe sont geniaux).