Incontestablement, les notes ici ne reflètent pas la qualité du film. Petite comédie bien emmenée par une Sandra Bullock qui s'en sort plutôt bien dans un rôle difficile d'une folle à lier de bout en bout. Pas grand chose à reprocher au scénario d'une originalité incroyable: cette professionnelle des mots croisés maniaque et obsessionnelle, il fallait la trouver... tous les personnages sont attachants ou agaçants mais colorés comme le requiert une bonne comédie. De bons comiques de situations, quelques gags clichés comme il faut pour un instant popcorn correct. Ok, il est vrai que la fin se cherche et se traine un peu... mais une bonne petite comédie dans l'ensemble!! 3,5/5
C'est plutôt marrant mais au fond... J'ai l'impression que ce film est poussé à l'extrême du stéréotype. Je ne dirais pas que je me suis ennuyée, mais c'est un film qu'on ne regarde qu'une fois, futile.
Affligent, navrant, les adjectifs sont nombreux pour décrire cette mascarade ! Un film qui a largement mérite ses Razzie Awards ! Une femme qui court après un caméraman car elle est persuadée que c'est l'homme de sa vie, le synopsis n'a déjà ni queue ni tête !
Une comédie lourde et finalement peu interessante, avec des personnages stéréotypés. Les évènements se succèdent de manière improbable, enlevant encore plus de crédibilité à la réalisation.
un film nul, nul, nul, nul, nul, nul, nul : minable : il mérite amplement des spoilers spoiler: La fois où le journaliste débile croit qu'un cheval est mort puis se rélève deux secondes après complétement minable.... Et aussi quand sandra bullock explique à ses parents ce qu'elle va faire, quelle mievrerie.....
"All About Steve" ou "All about to make a nanar..." Scènario qui ne tient pas la route Sandra Bullock qui même (en la considérant dans son rôle) est mesquine, elle mérite amplement son Razzie Awards de la pire actrice de l'annèe... Quant à Bradley Cooper, il n'a pas fait le bon choix, entre 1er rôle dans des blogbusters et second rôle dans des comédies pathétiques à ce point, attention à bien gérer sa carrière!
13 955 abonnés
Publiée le 23 octobre 2011
Attention ne surtout pas confondre le "All About Steve" de Phil Traill avec le joyau èternel "All about Eve" de Joseph L. Mankiewicz! La satire aurait pu être drôle dans ce film mais le scènario ne tient pas la route! Avec son look d'une lolita fofolle de seize ans, Sandra Bullock s'ègare et mèrite son Razzie Awards de la pire actrice de l'annèe! Un comble où elle fut rècompensèe le lendemain pour l'Oscar de la meilleure actrice pour "The Blind Side". Malgrè un casting sèduisant d'où èmerge Bradley Cooper, "All About Steve" est desservie par la faiblesse du scènario et reste au final une comèdie plus que moyenne avec un ou deux gags bien sentis! Mais c'est tout...
Encore une daub magistrale pour Sandra Bullock ,le film est trés mauvais et son jeu d'actrice quel tristesse, comment cette "actrice" peut-elle encore trouvé des rôles.
"All about Steve" se présente comme une tentative peu concluante de satire sur le monde médiatique. Le film est rarement drôle et le scénario repose sur trois fois rien. L'énergie de Sandra Bullock permet juste de sauver cette production du naufrage.
Quel ennui ! Ce film d'1h30 en paraît le double, je ne sais pas comment j'en suis arrivé à bout. Pas de scénario, personnages débiles ou enervants, humour inexistant. A fuir.