Publiée le 19 décembre 2011
Qu'est ce que ce film est ennuyant!.je m'attendais à un bon petit film mélange de abyss pour les paysages aquatiques et the descent pour l'angoisse claustrophobique.Mais hélas raté rien les acteurs jouent mal et on dirait qu'on est devant un téléfilm une apres-midi sur m6.A eviter si vous ne voulez pas perdre 1h45!!!!!!!!!!!!
Plus de 20 minutes (le début) du film ou il ne se passe rien. Ensuite tout se passe dans les boyaux de la grotte avec un semblant de peur, d'angoisse et de claustrophobie. Et s'il fallait qu'il n'en reste qu'un est bien c'est le plus jeune qui arrive au bout du "suspense". James Cameron ne sait plus quoi faire, comment peut-on passer de Avatar ou Titanic à ce genre de film disons moyen sans plus ?
Ca a beau être produit par James Cameron et être en 3D, c'est assez banal dans sa narration et son casting et moyennement captivant. Mais pour qui veut s'immerger pendant 2h sous terre aspergé de torrents d'eau, on a quand-même le spectacle attendu.
Ce film, pourtant plébiscité par James Cameron, est une très mauvaise surprise, avec un scénario complètement bâclé, des comédiens peu inspirés et des obstacles qui ont un semblant de déjà-vu. Un navet à oublier au plus vite !
Je fut intrigué par cet très bon thriller jusqu'au bout, de part son originalité, son concept super et ses images folles. On passe un super bon moment jusqu'au très bon final !
Un bon film d'action mais qui ne surprends pas vraiment malgré plusieurs côté très intéressants. Des images spectaculaires sont cependant présentes. Cameron a déjà fait mieux.
Les images sont d'un réalisme impressionnant Que fait monsieur 4 fantastiques dans ce film, sa présence décrédibilise le film. La fin est incroyable, je suis bluffé par la qualité du tournage, on est vraiment dans ces grottes sous marines. Impressionnant.
Vraiment pas terrible, il ne se passe pas grand chose a par quelques évènements prévisibles... Dommage l'idée était plutot bonne si il n'y avait pas ecrit sur l'affiche "par le réalisateur de avatar", personne n'aurait été le voir!