Soi disant inspirée d'une histoire vraie, cette production de James Cameron possède malheureusement une intrigue guère palpitante ainsi qu'une mise en scène qui ne propose pas suffisamment de suspense. Reste que l'utilisation de la Fusion 3D nous offre des séquences d'une très grande beautée - les séquences sous marines sont vraiment magnifique -, et que les comédiens sont plutôt à l'aise pour nous faire passer des émotions sur les scènes les plus dramatiques de l'intrigue. A voir donc pour ses qualités plastiques, mais il faut reconnaître que l'ensemble n'est pas non plus totalement indispensable.
J'ai trouvé ce film tout à fait navrant les dialogues sont particulièrement stupides, et même les images ne m'ont pas bluffé. Bref, on l'oublie très vite dommage .
A voir uniquement pour les dialogues qui semblent avoir été écrits par des enfants de dix ans et qui nous ont fait prendre des fous rires avec mes amis . Franchement ce film est pathétique ce qui aurait pu être un bon divertissement est au final un navet . Ne perdez pas votre temps et filez voir ou revoir Abyss !
Ce film est une véritable daube. Un scénario très très lourd. Une 3D complètement inutile. 0,5/5 pour.............allez, le fais que ce soit une histoire vraie !
Légèrement captivant mais avec des images bien moins incroyable que ce à quoi on pouvait s'attendre. Le scénario reste assez originale mais manque de rebondissement
J'ai hésité longuement sur la note.James Cameron m'a déçu énormément, je m'attendait a mieux de sa pars, autant la 3d était exceptionnelle a avatar par contre la elle ne sert strictement a rien, les dialogue sont crus,seul les situations et les décors (effets spéciaux) donnent un intérêt au film.Pour résumé un divertissement qui sera très vite oublié.