Publiée le 19 mai 2011
bon c'est clair on est en dessous du premier d’ailleurs très déçu que le boogeyman enfin bref je vais pas gâché le suspense mais bon ses dommage un film d'horreur honnête quant même mais sans plus
Attentions spoilers : Si le film aurait été vendu comme un slasher, ça l'aurait surement fait ! Mais le fait que ce "Boogeyman 2" se proclame haut et fort comme un film de fantôme, c'est vraiment désolant... Et oui, le boogeyman devient un simple humain ! Si on évalue le film en lui-même, ça reste relativement acceptable pour les accros du genre. Le long-métrage suit les règles du slasher, le schéma est tout tracé mais Jeff Betancourt n'hésite pas à innover à certains moments, et s'amusent à brouiller les pistes. Et les quinze derniers minutes sont très efficaces (le cache-cache dans les archives, la grande course poursuite...). 2.5/5 car il y a rien d'innovant, et à part la fin et quelques meurtres il n'y a pas grand chose à se mettre sous la dent. P.S. : C'est le meilleur de la trilogie !
Pas mieux que le premier. Pire, le tueur devient un simple humain. A noter la présence de Tobin Bell, alias Jigsaw (Saw), qui n'a qu'un pauvre petit rôle... comme tous les autres acteurs de Boogeyman 2 d'ailleurs.
ce film est bien il ma fai vraiment flipper et le boogayman est vraiment effrayant on ne sais pas quand il va arriver et il y a du suspense franchement je l recommende a touslesamateurs d'horreur
Je me suis plutôt ennuyé sur le 1er, celui-là n'était pas trop mauvais même si ultra-prévisible... On assiste à de bonnes scènes mais ça reste tout de même un slasher banal.
Bien superieur au premier, plus gore, avec cette fois un vrai scénario. Les acteurs sont crédible et la fin ne part pas trop en sucette. Une bon film d'horreur.
Après un premier opus extrêmement décevant, nous avons le droit de visionner un boogeyman 2 un peu plus rejouissant. Le scénario n'a toujours rien d'extraordinaire, mais la mise en scène de Jeff Betancourt est vraiment sympathique et le long métrage s'avère plus ancrée dans le gore que le premier opus, ce qui devrait ravir les fans du genre. Les interprétes sont assez bons dans l'ensemble et le suspense s'avère au rendez-vous. Au final, il s'agit d'une série B plutôt intéressante et qui merite donc le coup d'oeil.
Une grosse purge, pas de scénario, mis en scène avec les pieds, aucun suspense. Non vraiment le seul intérêt de cette suite n'est autre que Tobin Bell qui malheureusement ne fait ici que de la figuration. Alors bien sur on a des clichés comme d'habitude, on est dans un monde ou tout le monde est beau et de toute façon les moches ce font tuer en premier. pas grand chose à dire sur cette suite sans budget, c'est le néant, dommage le premier opus était regardable.
Alors là je ne comprends pas pourquoi le film a si peu de critiques et en plus des critiques presque mauvaise. Ce film est l'un des meilleurs que je connaisse dans le gore et dans le scénario. Il est pour moi le meilleur opus de la série et dans celui-ci au moins ce n'est pas un esprit mais bel et bien une personne. Vengeance ou plaisir de tuer? Regarder le film vous ne seriez vraiment pas déçus. PS:âmes sensibles ne regardez pas ce film,par contre les personnes qui aiment les sensation fortes bourrées d'hémoglobine ce film est pour vous.
boogeyman 2 serait encore une suite de film qui surpasse l'originale parait il. et pourquoi pas en fin de compte. faut juste faire un peu réchauffé cette marmite en y rajoutant l'acteur tobin bell de la saga saw, quelques nouveaux jeunes acteurs histoires de faire un peu plus présentable. voilà un menue fort appétissant.dommage que l'histoire reste du déjà vue mais j'avoue avoir passé un bon moment sans déplaisir.si vous aimez ce genre de film, vous ne serez donc pas trop déçut si vous savez à quoi vous attendre dés que vous aurez inséré votre cd dans votre lecteur de dvd.
N'ayez pas peur : si vous aussi vous vous êtes fait chier sur Boogeyman (le film où il ne se passe rien), il n'en sera pas de même avec cette séquelle sincèrement surprenante. Après le "film de couloir" un tantinet psychologique, voici le bon vieux slasher à l'ancienne ! Fortement inspiré de Freddy 3 : Les griffes du cauchemar, le scénariste Brian Sieve (dont c'est le premier scénario) nous plonge dans les peurs et les phobies des adolescents, exploitant au maximum les idées originales, même s'il y en a peu... Les meurtres sont bigrement agréables à contempler, certains plus sympathiques que d'autres (on pense au segment "Ils sont partout" de Creepshow pour la mort de Paul avec les cafards), le tout à travers une histoire en huis-clos suffisamment prenante. Certains personnages sont caricaturaux et les plans déjà vus, mais il faut admettre que les meurtres sont très bien foutus et les scènes bien filmées, de façon à faire flipper correctement le spectateur (la scène des asticots, le jeu de cache-cache dans la salle des archives...). Bref, un très bon slasher au dénouement un peu prévisible mais aux scènes bien gore.