Western
    Votre avis sur Western ?

posbern343
    posbern343

Publiée le 25 mars 2011
    Voici un film atypique qui évoque chaleureusement l'amitié et l'amour à travers une randonnée (assez improbable) de deux coeurs purs éperdus. ....Amour avec un grand A et beaucoup de petits a....pour patienter. Le film est drôle et tendre. L'interprétation des deux paumés admirable. Entre rencontres multiples et anecdotes savoureuses, il existe un écueil : un manque de rigueur parfois dans le cadrage (on aperçoit les micros au dessus des protagonistes dans la scène à 4)... et un scénario qui n'évite pas une fin conventionnelle encore qu'optimiste oportunément.
    A voir !
    Publiée le 15 décembre 2010
    Après avoir vu Mamouth hier, j'avais envie de poster cette critique sur Western. Je m'en souviens comme si c'était hier... C'était en 1998, j'étais à Nice pour mon premier emploi et en regardant ces gars pommés assis devant une table en formika d'un rade du guilvinec, je pleurais à chaudes larmes. Il me semble que c'était la première fois que je voyais un road movie...
    gamorreen
    gamorreen

Publiée le 3 juillet 2010
    Excellent film, des personnages formidables, de grand moments d'émotion et de comédie. Un film tout simple mais très riche.
    jimbo01
    jimbo01

Publiée le 1 mai 2007
    incontestablement un petit bijou plutot méconnu du cinéma d'auteur francais . L'histoire d'un road movie a travers la bretagne de deux hommes en mal d'amour.De leur improbable rencontre et des evenements qu'ils vont partager Manuel Poirier fait une histoire d'amitié délicate sur fond de recherche du grand amour .L'émotion et la pudeur sont les deux mots qui caractérisent le mieux les deux formidables comédiens qui illuminent ce film mélancolique Sacha Bourdo et Sergi Lopez sont incroyables d'authenticité et de justesse.La caméra semble tourner et capter la sensibilité des deux personnages .Il y a dans ce film discret de beaux portraits d'hommes et de femmes , on y parle de liberté , de désir ,d'amour , de fidélité , d'engagement film intelligent mais jamais cérébrale ni prétentieux Western est un film qu'il faut voir a tout prix .Laissez vous embarquer dans ce road movie bercé par la superbe bande son d'Arturo Sandoval