Juno
    Votre avis sur Juno ?

Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 31 août 2010
    Charmante et décalée, Juno est une comédie intelligente bien écrite et surtout terriblement bien interprétée.
    ElAurens
    ElAurens

Publiée le 29 août 2010
    Pour résumer Juno, je dirai que c'est un film légèrement décalé, avec des répliques très drôles, de bonnes musiques et Ellen Page, qui s'en sort bien. J'ai aussi beaucoup aimé la dernière scène du film avec la chanson jouée par Page et Cera. Un bon petit moment.
    Loskof
    Loskof

Publiée le 29 août 2010
    Juno est un très bon film, bien dans l'air du temps et qui se laisse très bien regarder. L'histoire de cette fille qui tombe enceinte alors qu'elle n'a que 16 ans est réellement émouvante. Seule ombre au tableau, le jeu de Ellen Page... On dirait qu'elle joue toujours de la même façon, style wesh wesh dans sa démarche et sa façon de s'exprimer. Elle n'est n'est pas très crédible et heureusement que le scénario est là pour créer la tension dramatique et l'émotion car Ellen Page n'en semble pas capable. Avec un autre choix d'actrice, Juno aurait pu mériter une meilleure note. Mais au final il reste un très bon film.
    Publiée le 27 août 2010
    Ce film est vraiment magnifique... Très émouvant, les acteurs sont très bons à mon goût. On ne s'ennuie pas une minute, bien qu'il n'y ait pas énormément d'action. Je vous le conseille !
    Publiée le 27 août 2010
    Aprés avoir vu "500 Jours Ensemble "et "Little Miss Sunshine" je me suis acheté Juno sur un coup de tête. La déception fût grande. Le film est mou et aucune scène n'est parvenue à me faire sourire. Je me suis menti à moi même en me disant qu'il était simpa, mais maintenant je m'en rend compte. Il montre une ado censée être marginale, pourtant elle est exactement comme tous les ados d'aujoud'hui, toujours entrain de dire "genre heu...". L'histoire d'amour est inexisante, elle n'est qu'un prétexte pour terminer le film. Bref, il n'y a pas eu ce petit truc qui m'avait pris par les sentiments comme dans les autres films indé.
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 23 août 2010
    J'ai vraiment beaucoup aimer ce film! Ellen page est surprenante dans son rôle de jeune adolescente enceinte.
    Ca fais plaisir de voir un petit film triompher sur les grosse productions américaines.
    Un film hyper touchant à regarder pour passer un bon moment.
    Timdu26
    Timdu26

Publiée le 22 août 2010
    Je trouve ce film trop génial. Il dure pas longtemps, l'actrice Ellen Page est formidable, on rit beaucoup, on est parfois ému, une belle photographie, une bande son très douce et adorable, une belle histoire et je trouve la dernière scène vraiment belle, plus mignon tu meurs.
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 18 janvier 2014
    Un joli film, frais et attachant. L'histoire est banale mais "Juno" arrive à nous accrocher grâce à Ellen Page qui campe à la perfection le rôle d'une adolescente délicieusement cynique. Une très bonne comédie dramatique !
    Publiée le 20 août 2010
    assez bon film. J'ai passé un bon moment, on ne s'ennuie pas à noter que la musique de début casse les oreilles. Ce film donne en fait un aperçu des difficultés que peuvent rencontrer des jeunes filles adolescentes tombés enceintes. On s'attache vite au personnage principal malgré son manque de maturité.
    Publiée le 19 août 2010
    Une petite histoire très sympa et attachante, a voir !
    Publiée le 26 août 2010
    Le personnage de Juno est adorable. Ce film est un petit sucre.
    Publiée le 17 août 2010
    Excellent film, Ellen Page joue super bien !
    Publiée le 16 août 2010
    Excellente comédie indé-américaine, découverte de la talentueuse Ellen Page en ado enceinte à la verve incisive. Son regard interrogateur sur le monde des adultes est très pertinent. Nous sommes loin des codes sociaux superficielles et matèrialistes des jeunes américains. Ellen Page rayonne par son naturel. Pathos inadéquate ou morale judéo chrétienne n'infiltre pas ce film au sujet pourtant délicat. Ravissante BO
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 2 septembre 2012
    Un film très sympathique à regarder, qui donne le sourire. Bien sûr, le scénario n'est pas des plus imprévisibles, mais il réserve quand même quelques jolies surprises, et quelques déceptions aussi (le personnage de Jason Bateman est passionnant et sa complicité avec Juno aurait pu donner un dénouement plus sympa pour lui). Mais sinon, le film se laisse gentiment regarder, il est très divertissant car en plus d'être une excellente comédie, il est accompagné d'une B.O. fabuleuse avec les chansons gaiement nostalgiques de Kimya Dawson. Ellen Page m'a impressionné dans ce rôle, car je m'attendais vraiment à un film bateau et un personnage principal fade, et c'est en fait tout le contraire. Un très bon moment de passé.
    Publiée le 13 août 2010
    Sur un fond grave, Jason Reitman, réussie sa comédie. Sur l'affiche du film on peut lire "enceinte ? Et alors ?", voilà le film se proclame cool, et il l'est notamment dans son ambiance. Le scénario est bon, évite globalement les effets prévisibles. Surtout les dialogues sont excellents, crues à souhait, mordant dans la bouche d'une ados sur d'elle en apparence. C'est là qu'entre en scène les poumons et le coeur du films, Ellen Page, crevant l'écran, toujours dans le bon tempo elle porte littéralement le film. Presque du début à la fin si on ne s'exclaffe pas, on à la banane (oui pas tout le temps car ce n'est pas que je sois puritain mais devant un acouchement...). Le film assez décalé, adopte également une mise en scène légèrement fantaisiste, sonorisé par de bonnes musiques. Une comédie dramatique de (très) bon gout. Séduit je suis.