Juno
    Votre avis sur Juno ?

NammJones
    NammJones

Publiée le 9 février 2008
    C'est un bon film ; cru réaliste et joué par des acteurs appropriés (Des ados qui jouent des ados)
    On retrouve bien le style de Reitman ; dommage qu'il ajoute toujours dans ses films des mégères inutiles (Katie Holmes, Jennifer Garner, Wendy Braun...)
    anton06
    anton06

Publiée le 13 septembre 2008
    Belle leçon de morale pour les jeunes.
    un exelent film avec beaucoup d'humour simple et beaucoup d'émotion. on ne fini pas d'être satisfait d'avoir vu un bon film comme celui la.
    Publiée le 4 février 2011
    Ellen Page explose a l ecran dans ce fil de jason reitman qui est une tres bonne surprise (reussite).
    ElAurens
    ElAurens

Publiée le 29 août 2010
    Pour résumer Juno, je dirai que c'est un film légèrement décalé, avec des répliques très drôles, de bonnes musiques et Ellen Page, qui s'en sort bien. J'ai aussi beaucoup aimé la dernière scène du film avec la chanson jouée par Page et Cera. Un bon petit moment.
    kioukioun
    kioukioun

Publiée le 18 janvier 2009
    C'est super. J'ai adoré. L'héroine est rigolote, piquante et tellement jeune. Tout cela est parfaitement retranscrit dans ce film rigolo, touchant et émouvant. Vraiment, il y a tout ce qu'il faut dedans.
    Publiée le 22 avril 2012
    Une comédie très agréable, on s'y prends, Ellen Page joue magnifiquement bien, tout comme à peu près le reste. Elle prends tput avec humour (je trouve ça génial). On peut y voir la réalité d'être enceinte à 16 ans mais sans que tout le monde chiale (justement tout avec humour). Génial!
    Publiée le 26 janvier 2010
    Très bon film drôle, vraiment sympatique. Une très bonne prestation d'Ellen Page
    Dr.Reid
    Dr.Reid

Publiée le 15 septembre 2012
    Un bon film avec une Ellen Page incroyable et une ambiance décalée. Mention spéciale à la BO, mais quelques moment trop lents à mon gôut.
    Publiée le 9 mai 2013
    Le film aurait vraiment été bien si ils n'auraient pas choisis ses acteurs, la fille joue très mal, le garçon aussi et ne parlons pas des autres acteurs. Je n'aime absolument pas la personnalité des personnages. Du moins je ne me suis pas attacher (je dirais même le contraire) à ses personnages à causes des acteurs.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 19 janvier 2009
    Le film de 2008 pour moi. Juno est drôle, attachante et le film est très sympa et fait réfléchir à ce sujet polémique (surtout aux USA) sans pour autant essayer d'imposer un point de vue.
    Publiée le 8 juillet 2008
    So what ??? Vous y croyez vous, à cette soi-disante ado que même une grossesse ne traumatise pas ? Et à son discours qui ne pourrait jamais exister dans la bouche d'un gamine de 16 ans?
    Et qu'on en me parle pas de maturité ou de précocité !
    Bref, suis complètement passé à côté du sujet. Pour la réalisation, aucun intérêt.
    _domimi_
    _domimi_

Publiée le 23 juillet 2008
    Pas mal mais pas ouf non plus !! La musique est très bien par contre.

A l'instar de Little Miss Sunshine, et comme dirait mon pote William S : "Much a do for nothing"...
    Publiée le 18 février 2008
    Beaucoup de bruit pour pas grand chose.Un film navrant , ennuyant avec des acteurs qui joue tres mal.
    Publiée le 13 février 2008
    Qu'il est bon de voir ce genre de film. Frais, simple, touchant et quand même assez comique, Juno est un vrai bijou d'authenticité comme on aimerait en voir plus souvent. Même si cela a déjà été dit maintes et maintes fois, Ellen Page est tout simplement excellente et laisse entrevoir une carrière des plus prometteuses. Les autres acteurs acteurs ne sont pas en reste, car si le scénario est simple, il est porté par un jeu réaliste et crédible qui donne toute sa légèreté au film. Bref, un film à voir absolument.
    Eslenya
    Eslenya

Publiée le 12 février 2008
    Distrayant sans plus.
    Bon dialogue, héroine sympathique mais rien de transcendant.......