weihnachtsmann
1 146 abonnés
Publiée le 27 janvier 2020
Même si le fond est tendre et jovial on a toujours les mêmes ficelles qui reviennent. La gentillesse puis les sarcasmes. Malgré tout MM arrive toujours à nous toucher. Il est intéressant par contre de voir Audrey Fleurot en godiche !!!!!!
Je suis tomber dessus un soir et je me demandais pourquoi Mimie Mathy à pas de pouvoir ?, je pensais être devant un épisode de Joséphine, ange gardien. Un téléfilm bien agencer de par son casting soigner, Mimie Mathy comme à son habitude bien dans sa peu d'actrice tout comme son naturel dans la vie. Humour de par ses quiprocos.
Voici un téléfilm très honnête. Le thème abordé, la recherche d'amour via internet, est traité de manière réaliste, à peine exagéré. Le jeu des acteurs tient bien la route et les imbroglios se succèdent à un rythme effréné. Mimie Mathy et Robin Renucci y sont vraiment bien !
Je crois mériter une médaille pour avoir regardé jusqu'au bout. L'indigence du scénario n'a d'égale que le jeu minable des acteurs et la mièvrerie des situations dégoulinantes de guimauve, c'est pitoyable à tout point de vue. Il ressort une incompréhension de cette bouse, c'est que Mimie Mathy tourne encore. Bon, c'est vrai, c'est pour TF1...
excellent téléfilm, bien sur !! orienté vers un public féminin !.... tres agréable à regarder avec un excellent jeu d'acteurs et Mimi toujours pro dans ses roles avec beaucoup d'humour et de tendresse!!