Publiée le 18 novembre 2007
sympathique comme comédie on a passer un très bon moment avec mon amie .. on a bien rigoler à certains moments et les personnages jouent super bien leurs rôles.. à voir :)
Détrompez-vous à le véritable mérite de remettre au goût du jour le Vaudeville de boulevard. Totalement amorale, les comédiens s'en donnent à cœur joie et tirent avec facilité leurs épingles du jeu. Réellement distrayant sans jamais se la jouer intello. Un très bon moment de cinéma.
un film d une tres grande joie de vivre. c est tres sympathique et c est sans s ennuyer que l on suit les aventures rocambolesques de ces deux couples. on rit souvent et c est tres agreable. c est tres bien joué. au final,un joyeux film sans aucue pretention qui se regarde facilement.
sympatoche. on passe un bon moment. c sur qu'on ne peut pas juger le talent d'alice taglionni par son physique dans ce film. justement, les acteurs jouent bien. ils sont sincères. le film traite sur un sujet qui peut tous nous concerner à un moment dans notre vie. en bref, sympa pour le dimanche, soirée plateau repas avec couette...
Très bonne comédie à la française, comme cela devient trop rare je ne me suis pas ennuyée une seconde. une Mathilde Seigner émouvante en résumé, voilà un film à voir !!!!!
C'est une comédie sympathique qui fait passer un bon moment, notament grâce aux acteurs qui sont excellents. Ce n'est pas le chez-d'oeuvre du siècle, mais on a vu pire.
Pourquoi la presse ensence des films de merde et dénigre des bons films comme celui-ci? On passe son temps à se marrer, le film ne tombe jamais dans la vulgarité.
une comédie romantique croisée avec un vaudeville: le résultat est bon malgré l'énormité de certaines scènes qui, finalement font le regal des spectateurs qui n'attendaient pas beaucoup plus.
Petit film sympathique sur l'adultère à la française. Heureusement que Mathilde Seigner est du casting car je pense que l'ennui aurait été là. Ceal reste malheureusement un film français rien d'exceptionnel malheureusement dans l'histoire, les répliques .... à voir quand Canal plus et TF1 le diffuseront
Je n'ai pas été déçu, je suis allé voir le film sans grande conviction, et le résultat est navrant , le film manque de surprise, les acteurs y mettent de leur personne, mais c'est du déjà vu, les gags lourds.Ccefilm est un concentré de déjà vu. A éviter si l'on est cinéfile averti.