Détrompez-vous
2,2
918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Détrompez-vous ?

Publiée le 18 novembre 2007
sympathique comme comédie on a passer un très bon moment avec mon amie ..
on a bien rigoler à certains moments et les personnages jouent super bien leurs rôles..
à voir :)
Publiée le 16 novembre 2007
Un très bon moment de détente ! Certes ce n'est pas la révélation de l'année mais le film est simple, beau, émouvant... à voir !...
vincinqneuf
vincinqneuf

Publiée le 14 novembre 2007
rien à voir.à part la petite bobo Carole qui rêve de l'homme fidèle.
Publiée le 13 novembre 2007
Détrompez-vous à le véritable mérite de remettre au goût du jour le Vaudeville de boulevard. Totalement amorale, les comédiens s'en donnent à cœur joie et tirent avec facilité leurs épingles du jeu. Réellement distrayant sans jamais se la jouer intello. Un très bon moment de cinéma.
Publiée le 13 novembre 2007
un film d une tres grande joie de vivre. c est tres sympathique et c est sans s ennuyer que l on suit les aventures rocambolesques de ces deux couples. on rit souvent et c est tres agreable. c est tres bien joué. au final,un joyeux film sans aucue pretention qui se regarde facilement.
sympatoche.
on passe un bon moment.
c sur qu'on ne peut pas juger le talent d'alice taglionni par son physique dans ce film.
justement, les acteurs jouent bien. ils sont sincères. le film traite sur un sujet qui peut tous nous concerner à un moment dans notre vie.
en bref, sympa pour le dimanche, soirée plateau repas avec couette...
Publiée le 12 novembre 2007
Très bonne comédie à la française, comme cela devient trop rare
je ne me suis pas ennuyée une seconde.
une Mathilde Seigner émouvante
en résumé, voilà un film à voir !!!!!
titiro
titiro

Publiée le 12 novembre 2007
C'est une comédie sympathique qui fait passer un bon moment, notament grâce aux acteurs qui sont excellents. Ce n'est pas le chez-d'oeuvre du siècle, mais on a vu pire.
Publiée le 12 novembre 2007
Pourquoi la presse ensence des films de merde et dénigre des bons films comme celui-ci? On passe son temps à se marrer, le film ne tombe jamais dans la vulgarité.

Allez-y!
Publiée le 11 novembre 2007
Film vraiment sympa à voir, un vrai rythme, de très bons comédiens, surtout Alice Taglioni à contre emploi. A voir!
Publiée le 11 novembre 2007
Une bonne comédie française certes pas très originale mais très drôle et très divertissante . Je ne regrette pas d'être allé voir ce film .
Publiée le 11 novembre 2007
Un bon petit film divertissent, rappelant les comédies sentimentales américaines. A voir pour passer 1h30 émouvantes à rigoler.
T800
T800

Publiée le 11 novembre 2007
une comédie romantique croisée avec un vaudeville: le résultat est bon malgré l'énormité de certaines scènes qui, finalement font le regal des spectateurs qui n'attendaient pas beaucoup plus.
Publiée le 10 novembre 2007
Petit film sympathique sur l'adultère à la française. Heureusement que Mathilde Seigner est du casting car je pense que l'ennui aurait été là.
Ceal reste malheureusement un film français rien d'exceptionnel malheureusement dans l'histoire, les répliques .... à voir quand Canal plus et TF1 le diffuseront
Publiée le 10 novembre 2007
Je n'ai pas été déçu, je suis allé voir le film sans grande conviction, et le résultat est navrant , le film manque de surprise, les acteurs y mettent de leur personne, mais c'est du déjà vu, les gags lourds.Ccefilm est un concentré de déjà vu.
A éviter si l'on est cinéfile averti.