Détrompez-vous
2,2
918 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Détrompez-vous ?

gregOL69
gregOL69

Publiée le 19 novembre 2008
Pour apprécier ce film, mieux vaut vraiment aimer le quatuor d'acteurs H/F principaux! Leurs prestations sont très bonnes, mais en effet, le reste du film manque totalement de rythme et de réels rebondissements! Quelques situations sont bien trouvées, mais l'ensemble est réellement sous-exploité! Dommage. N'est pas W. Allen qui veut. Un petit 2/4.
Arkhos
Arkhos

Publiée le 13 septembre 2008
Le string qui dépasse du treillis d'Alice Taglioni ne suffit pas à faire décoller ce film très, très décevant.....
Skyla87_27
Skyla87_27

Publiée le 12 septembre 2008
Petite comédie, sympa, fraiche. Des situation assez cocasse et drole. Nos deux "cocue" font tout en oeuvre pour casser "le couple". Drole, sympa a voir en famille pour un moment de detente. Et alice taglioni meme mal habillé, pas coiffé est une superbe femme !!
camray54
camray54

Publiée le 7 septembre 2008
Une comédie douce et fraiche. Idéal pour retrouvez la banane lors d'un weekend pluvieux.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 18 août 2008
De bons acteurs, on passe un très bon moment. Ce film vaut au moins 3 étoiles, il faut juste être un vrai fan de cinéma pour apprécier ;)
Publiée le 6 juillet 2008
Bons jeux d'acteurs. Excellent film. Tout fonctionne parfaitement. Et puis, on ne sait pourquoi, tout ce qui était trépidant, vif,pétillant, bien construit dans la 1ère moitié, s'écroule totalement, comme un soufflé qui s'effondre.Les scénaristes ont du se faire virés... Cela devient extrèmement creux, convenu. Les personnages savamment ciselés, se font totalement déconstruire, les relations se frelatent, tout vire au cauchemar, la grosse dépression due au manque total d'inspiration des scénaristes qui 'cassent tout', saccage avec plaisir leur travail. Ceci jusqu'à la fin. Pourquoi tant de talent, de vaudeville, de facéties, pour enchaîner avec une énorme dépression du jeu des acteurs ? Et la nôtre aussi, par le fait. Oui, cette comédie est dramatique soudainement et n'en fini plus de chavirer, de ruisseler. Pourquoi ? Oui, pourquoi ce scénario soudainement en mal d'idées ?
Cette 2ème moitié bouche-trou qui ne colle pas du tout.
On a l'impression qu'il y a un rejet de cette greffe, collée à la 1ère partie super-extra.
Voilà un film qui souffre d'un manque d'idées et part en sucette. Vraiment dommage.
Dur alors d'être acteur. Difficile d'être spectateur.
Publiée le 30 juin 2008
Un très bon film qui transmet un bon point de vue de l'horreur de l'adultère tout en restant très touchant. Les acteurs sont très bons. J'ai beaucoup aimé.
Publiée le 29 mai 2008
J'ai trouvé ce film ennuyeux et, de plus, il me paraissait "faux" ,sûrement à cause du mauvais jeu des acteurs ou alors d'un scénario un peu improbable...
Publiée le 20 mai 2008
Une bonne petite comédie bien faite et rigolote sans temps morts. Je n'ai pas osé mettre 3 étoiles (par rapport à d'autres films que j'ai notés ainsi) surtout car le scénario n'est pas super original mais les situations sont drôles sans être lourdes et à la fin on reste sur une note agréable.
Tous les acteurs sont excellents et Mathilde Seignier est méconnaissable.
A VOIR POUR PASSER UN BON MOMENT AVEC DU RIRE SANS SE PRENDRE LA TETE.
Publiée le 15 mai 2008
Film français distrayant. Ce n'est pas le film du siècle mais on passe un bon moment, on rigole.
J'aurai pu mettre 3 étoiles car je trouve que certaines situations sont tirées par les cheveux.
Publiée le 12 mai 2008
ce film est drôle, bien ficelés, on ne s'ennuie pas une minute !! je le recommande à tous !
Publiée le 5 mai 2008
sympathique mais tirée par les cheveux : cela résume pas mal cette gentille comédie qui a le mérite de donner envie de regarder jusqu'à la fin.
mention spéciale pour le décor de la scène du dénouement : un coin de paradis en corse!
Niko0982
Niko0982

Publiée le 30 avril 2008
Distrayant mais manque cruellement d'originalité.
JeremGar
JeremGar

Publiée le 29 avril 2008
deux couples...l'un trompant l'autre, les deux autres voulant arranger les choses. une comédie à la française comme on les aime, sans prise de tête, tout en se reposant..un bon divertissement.
Publiée le 26 avril 2008
Alice Taglioni, quel charme ! Le film ? Bof ...