Kubrock68
Publiée le 20 janvier 2012
Deux couples apprennent à se connaitre à travers l'infidélité d'un membre de chaque couple. Le film est sympathique et les acteurs sont excellents (la palme à Cluzet et surtout à Alice Taglioni à contre-emploi). Cependant aucune originalité dans le scénario, tout est prévisible ou presque. Si on veut se détendre gentiment ce film est une comédie qui se regarde sans efforts.
Et bien c'était bien sympatoche, on en demande pas plus à cette comédie que de nous faire passer un moment agréable et il l'a été pour moi. Les acteurs sont bons, le comique de situation fonctionne parfaitement, il y a de bonnes idées, il y a du rythme, le seul truc c'est d'avoir "mochiser" alice taglioni, je n'ai pas vu l'intéret!
A l’aide d’un sujet original et fortement divertissant interprété par un duo Taglioni-De Cluzet étonnant, cette dernière comédie sur l’usure du couple relève fortement le niveau général du genre français en proposant une histoire simple, bien menée et bizarrement dénuée de clichés.
On rit du début à la fin. Une bonne comédie tout en cocasserie! Une Mathilde Segnier toujours aussi superbe et ici très glamour. On adore le jeu des acteurs. Le bon cinéma français nous démontre encore son talent. Un dénouement pas si prévisible. A voir!!
Bien sûr, il s'agit d'un thème archi exploité mais les acteurs sont convaincants et il y a quand même des trouvailles. L'ensemble est fort distrayant et avec une fin un p'tit peu plus "fouillée" , ce serait vraiment impec. Trois étoiles bien méritées.
Détrompez-vous à le véritable mérite de remettre au goût du jour le Vaudeville de boulevard. Totalement amorale, les comédiens s'en donnent à cœur joie et tirent avec facilité leurs épingles du jeu. Réellement distrayant sans jamais se la jouer intello. Un très bon moment de cinéma.
Excellente comédie, certes ce n'est pas la crise de rire mais on ne s'ennuie pas une seconde et les acteurs sont tous excellents. J'ai été surpris lorsque le générique de fin est arrivé, je n'ai pas vu le temps passer !!