Publiée le 9 septembre 2009
De bon effets spéciaux, de bon acteurs, une bonne réalisation, et un bon scénario.. un Bon film. Et bien que le doublage de James Caviezel n'est pas très bien trouvé, j'ai bien aimé. Un mélenge du 13ème guerrier et de beowulf..avec de plus une petite touche de science fiction. Pas sortie au cinéma mais l'affiche du film n'est pas trop illusoire, rassurez vous^^.
Un film comme on en fait beaucoup. Cela n'enlève néanmoins rien au caractère divertissant de l'œuvre. De quoi passer une bonne heure et demie sans avoir besoin de mobiliser ses neurones. Néanmoins, je doute fort que les vikings aient étés à l'image de ceux que le réalisateur nous dépeint dans son film. Outre cette critique, il n'y a pas grand chose de plus à dire. Le jeu des acteurs n'est pas mauvais... mais n'est pas forcément exceptionnel, la réalisation est correcte... Je n'ai donc pas d'avis très tranché sur l'œuvre en générale. Je l'oublierai très vite sans doute.
DE l'action et une bonne histoire fait de ce film un très bon film... j'aurais aimé en voir plus niveau technologique de Kainan.. mais cela n'enlève rien à ce film bien réalisé.. ^^
Une très bonne surprise que ce Outlander, qui se hisse sans problème au-dessus du très mauvais "Pathfinder" auquel il est injustement comparé. Le thème est original dans la forme (de la science-fiction mélangée à de la fantasy) mais un peu moins dans le fond (en gros c'est l'histoire de Beowulf). Les acteurs sont corrects, même si Perlmann est sous-employé (on est à la limite de la figuration). Le monstre est très réussi en tous cas.
C'est une bonne surprise pour un direct to dvd. L'histoire est originale avec une petite touche de Thorgal. Le casting est convaincant avec un héros très charismatique. Je dirais que la faiblesse vient de la créature qui a du mal à me convaincre. Même pas peur ! A noter l'excellent Ron Perlman et ses deux masses !
Quelle tuerie ce film ! Un pitch exceptionnel et inedit qui donne plus qu'envie, mais surtout un pari reussi dans sa majorite. Pour un film jamais sorti au cine, c'est vraiment un bluray a voir. Decors superbes, des vikings excellents (Ron Perlman nom de dieu), des passages science fiction magnifique, un monstre etonnant et tres reussi, une action superbe, du gore. C'est a se demander pourquoi hollywood a massacre sa promo et on se prend a rever d'une suite.
Une bonne surprise qu'est ce Outlander qui prouve qu'avec un budget moyen on peut faire un film visuellement très interessant.Par contre la grosse erreur du film est dans le casting puisque ces gros abrutis de producteurs n'ont toujours pas compris que Jim Caviezel est complétement nul devant une caméra surtout quand il est face à deux grands comme John Hurt et Ron Perlman.Le réalisateur est trés prometteur et on lui fait confiance pour nous pondre d'autres bonnes aventures aux bons effets spéciaux avec un plus gros budget on l'espére.
Une sortie direct en DVD compréhensible. Un pompage évident sur de nombreux films (Prédator, Pathfinder...) Un budget trop limité pour un film de cette envergure, un scénario linéaire et prévisible en tout points. Bref regardable mais vraiment pas terrible. Le design de la "bête" est sympa et quelques scènes méritent le détour pourtant on ne peut s'empêcher de ce dire que ce film est un gâchis.
Petit film sans grande prétention mais qui dans le genre assure le service minimum .L'intrigue est certes minimaliste mais la réalisation est assez bonne et les acteurs jouent juste . Pour les amateurs du genre un jour où la pluie est trop fore pour faire autre chose ....
Oh mon dieu mais c'est quoi ce film??Le casting peut donner envie, mais alors rien ne suit.L'histoire est vraiment incroyable (dans le mauvais sens du terme), les dialogues sont vraiment a tomber ( mais qui est le dialoguiste???lol).Bref je comprends le direct to DVD.
Un "Direct To DVD" compréhensible une fois Outlander visionné. Néanmoins, le film reste un divertissement honnête qui se laisse apprécier les jours où le téléviseur n'a rien à nous proposer.
Film que l'on regarde avec plaisir malgrès un scénario et des acteurs qui laissent à désirer par moment. Une bonne série B qui aurait dû avoir sa place au cinéma tout de même.
Mais c'est quoi cette grosse daube !!! Même en DVD c'est trop cher payé. Pas de scénario, dialogues ridicules, effets spéciaux (on ne voit rien tellement c'est brouillon), et l'époque trop bien choisie, mort de rire la caricature des Vikings. A vite oublier ou alors baisser le son et s'endormir avec le vide de ce film ....