Protéger et servir
    2195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Protéger et servir ?

Publiée le 7 février 2010
    C'est un bon film gros moment de rigolade.
    Publiée le 7 février 2010
    Le duo fonctionne bien, dommage que la plupart des gags sont dans la bande annonce .... On rigole malgré tout !!! Humour 3 eme degré ...
    Publiée le 7 février 2010
    FILM AUSSI PUISSANT QU'UN TEMESTA,MAIS SANS LES EFFETS SECONDAIRE.
    Publiée le 7 février 2010
    Un film tout simplement brillant, par sa simplicité, son humour "gras" bien assumé. On conaissait Kad dans ce genre de rôle, mais Clovis Cornillac m'a bluffé pour le coup, une décontraction totale dans leur jeu qui donne un film certes peu profond mais où l'on ne s'arrête pas de rire. A choisir, je préfère, et de loin, ce film à "Bienvenue chez les ch'tis". A titre de comparaison, ce film est dans la lignée d'"Un ticket pour l'espace". En mieux peut-être.
    Publiée le 7 février 2010
    Nul et vulgaire J'ai moi aussi failli quitter la salle avant la fin !
    Grég L
    Grég L

Pas terrible
    Publiée le 7 février 2010
    Film sans intérêt, aux répliques et gags prévisibles (ça ne serait pas grave, si seulement ils étaient drôles!). J'y suis allée en en attendant rien: j'en avais sous-estimé la médiocrité !!
    Publiée le 19 septembre 2010
    Un film qui certes est très "con" mais il s'assume comme tel et la est l'essentiel.
    On se marre, pas tout le temps certes mais quand même suffisamment pour passer un bon moment
    trinitron
    trinitron

Publiée le 7 février 2010
    proteger et servir? plutot eviter et fuir! le film français dans toute sa spendeur: un scénario qui sent le boudin, des blagues pas droles et téléphonées et des acteurs qui cachetonnent...donc: attention, ils veulent vous piquer du fric!
    Publiée le 6 février 2010
    C'était drole. Que demande-t-on de plus à une comédie? C'est tellement rare qu'on rigole au ciné du début à la fin, pour une fois qu'un film y parvient, pourquoi un tel acharnement contre lui? Y a tellement pire et vulgaire et pourtant acclamé (ou du moins pas descendu comme celui là)....Faut pas hésiter à cause des critiques négatives, sauf si vous allez au ciné que pour vous prendre la tête et chercher à tout prix un message.
    Très bon
    Film a voir
    Publiée le 6 février 2010
    Quelques idées sympathiques, mais film décevant par ses vannes de qualité moyenne et son scénario quasi-inexistant.
    Publiée le 7 février 2010
    Jolie , j'avoue ! Une comédie pleine d'humour , et on rit encore quand on voit par une personne connu de tous , apparaitre dans le film , telle que Jamy de " C'est pas Sorcier " ou encore Jonathan Lambert , Bon film , J'approuve .
    Sa doi tuer
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 6 février 2010
    des blagues completement vaseuses,ce filmest nul,pourtant eric lavaine nous a habitué a mieux l'année derniere avec incognito.