Le navet du siècle. A n'aller voir que si vous avez de l'argent a donner ou pour perdre votre temps. Aucun scénario, humour au ras des pâquerettes, bref un boulet !
La critique sera courte car ce film ne mérite pas mieux. Tout est à jeter: les acteurs, l'histoire... Carole Bouquet est infecte, Kad Merad et Clovis Cornillac nous font des personnages aussi ridicules qu'Eric et Ramsy mais en moins drôles. Beurk, beurk, beurk..... Si on commence à louper nos comédies, le cinéma français va mal finir!!!!!
Le film dans sa totalité ne représente pas un grand intérêt. Toute fois il faut quand même admettre qu'il y a une succession de scène toute plus tordantes les uns que les autres. Une comédie à la française qui m'a bien fait rire.... ;-)
ça vole pas haut... c'est de l'humour potache... et les acteurs jouent souvant au second dergrés, surtout kad. il y a pourtant de belles apparitions dans ce film : moscato, françois l'embrouille, jamy, et d'autres. c'est un film de dimanche apres midi qu'oon regarde d'un oeil en faisant son repassage. ce qui ne va pas? je dirai que c'est le role de cretin qu'on a donné aux deux personnages principaux, et bien sure, ils s'en sortent sans rien faire... les images et plans ne sont pas fantastiquement travaillés non plus.
Je suis déçu, la bande annonce est très bien faite, malheureusement on y voit l'essentiel. Je suppose qu'ils se sont bien amusés à faire ce film, c'est déjà ça, mais c'est dommage pour nous...
Un navet comme je n'en avais pas vu depuis longtemps!! A ne surtout pas voir!! Kad semble enchainer les films , peut importe la qualité des scénarios !! je pense bientot boycotter tous les films ou il va jouer!
Scénario farfelu et humour "gros", Protéger et servir est de petite qualité. Les plaisanteries à prendre au second degré, bien que faisant sourire, sont plutôt décevantes. La seule vraie surprise du film est cette "Ola Alleluja" qui, me direz-vous, est un détail bien insignifiant du film. Pourtant, le duo Merad/Cornillac pouvait promettre une bonne comédie : dommage.
Clowns mais pas trop !! Là, c'est un peu too much...dommage, on les aime bien ces deux là, mais ils ne sortent plus vraiment la tête de l'eau, et ce n'est pas avec cette histoire...Mais que fait Carole Bouquet ? De la tarte à la crème ? Elle aurait mieux fait de s'en tenir aux crèmes...c'est du niveau du film ! Fallait bien ça !
Bof bof, d'habitude les comédies françaises font rire (et je suis bon public). Mais là il manquait un petit quelque chose. Les personnages m'ont semblé un peu creux.
A voir si rien d'autre n'est envisageable, et encore, il passera surement à la télé...
il y a longtemps que je n'ai pas ris ainsi , la salle eclatee dans un meme elan de plaisir et de rire nous sommes ressortis heureux , merci a ses 2 artistes