allan coulon
1 abonné
Publiée le 17 février 2010
Je suis catholique, et je ne trouve pas que ce film respecte ma religion. Je le déconseille car blasphématoire. Je regrette d'avoir financer cet ouvrage.
Vraiment décevant les français ne sont vraiment pas doué pour faire des films soit disant comiques , pour tout vous dire j'ai du quitter la séance a la moitié du film ... Nul a chier
Ayant vue Poltergay et incognito du meme réalisateur et que j'avais aimé , je m'attendais a une comédie hilarante et exceptionnel. Mais ce fut tout le contraire que j'ai vue a l'écran. Une comédie grotesque et sans intérêt ou seul le personnage de Clovis Cornillac m'a beaucoup plus. Pour le rire il faudra repasser , tout comme l'histoire qui sent vraiment le réchauffer. Le temps est beaucoup trop long et je me suis ennuyer les 3/4 du temps . A éviter tout simplement.Car a ce stade ce n'est plus de la comédie mais de la "loufoquerie" et ceci du début a la fin .
Film drôle, on apprécie l'acteur Kad Mérad qui nous rappel le comique de Bourville, même si l'histoire reste banale ou donne la sensation de déja vue, l'humour est la et c'est le principal !!
Franchement, ça faisait longtemps que j'avais vu un film aussi nul. Aucun intérêt, même pas drôle. 40 € de perdu (eh oui on y est allé en famille et les avis sont unanimes).
Pauvre comédie parmis tant d'autres, on pourra cependant noter un bon jeux d'acteurs de la part des 2 héros, bien que les dialogues soient truffés de blagues-pas-drôles, on peux parler de performance !