Protéger et servir
    2195 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Protéger et servir ?

Publiée le 17 juillet 2010
    Un film sans prétention mais bien interprété et qui fait passer un bon moment
    Publiée le 21 juillet 2010
    Belle connerie. Sympa pas plus. Quelques bon sketchs
    airone784
    airone784

Publiée le 16 juillet 2010
    Un film à l'humour simpliste mais qui produit son effet comique...
    Publiée le 13 juillet 2010
    Films assez marrant du debut a la fin;de bons gags ...je le recommande,ne pas écouter les mauvaises critiques..
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 12 juillet 2010
    De l'humour régressif à outrance...Ca ne vaut pas la peine d'en écrire
    Publiée le 9 juillet 2010
    Il n'est pas raisonnable de mettre 0 a ce film, c'est vrai que le scénario n'a pas inventé l'eau gazeuse mais bordel on est là pour s'amuser et ça se passe plutot bien!!
    Rien que pour la prestation de Kad, de Clovis et celle de François (Damiens) ils en prennent une chacun, c'est net.
    Je recommande ce film entre potes et pots etc.....
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 7 juillet 2010
    Film sympathique pour se divertir et passer une bonne soirée !
    bouiboui15
    bouiboui15

Publiée le 5 juillet 2010
    J'ai bien apprécié ce film comique loufoque, qui fait rire dans l'ensemble, meme s'il ne faut pas vouloir voir une grande histoire. A voir pour passer un bon petit moment.
    Aulanius
    Aulanius

Publiée le 11 août 2010
    Je m'attendais à voir une comédie ridicule et sans grandes innovations, et au final j'ai passé plutôt un bon moment. Bon l'histoire est assez classique, mais j'ai adoré le duo Kad-Cornillac, je me suis bien marré. Un casting vraiment impressionnant (avec nottament Bouquet, Kikoine, James Deano, Jonathan Lambert, et j'en passe), une mission à accomplir et une relation entre deux amis de toujours qui arrive presque à nous faire sortir un petite émotion. Des personnages assez burlesques, avec le flic avare jusqu'au bout des doigts et l'autre hyper naïf. Un bon divertissement tout public, bon film ! 13/20.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 4 juillet 2010
    Comédie avec un scénario trés léger, des acteurs pas trés convaincants et convaincus mais malgré tout se laisse voir et m'a tiré quelques sourires. Dans la catégorie vite vu vite oublié.
    Simon V.
    Simon V.

Publiée le 3 juillet 2010
    Tout simplement nul... Sans aucun interet!
    Publiée le 2 juillet 2010
    De la nullité dans toute sa splendeur. Comment ose-t-on sortir un film pareil ?
    Publiée le 1 juillet 2010
    Pour un film francais pas mal . Beaucoup d'humour, et surtout Kim Houang me fait vraiment rire .
    Publiée le 30 juin 2010
    Je n'est jamais fais de critiques jusqu'a pésent mais grâce à PROTEGER ET SERVIR me voilà !

Je n'avais aucune attente en regardant ce film en me disant "Kad merad ?! Oh ça devrai passer, je rigolerai un peu au moins ! Et bien quelle tragique erreur !

Un film d'une mollesse rarement vu !
    Une comédie sans humour avec des gags lourds et surtout pas drôles (Kad et Clovis ce détestent ils ? Aucune complicité à l'écran !
    Une réalisation triste.
    Des acteurs qui ne savent pas pourquoi ils sont là.
    Un scénario inexistant.

Je recommande ce film si vous souhaitez vous endormir en douceur !
    akito-san
    akito-san

Publiée le 29 juin 2010
    Affligeant. Patchwork fade et absolument pas drôle copiant outrageusement ses scènes d'un grand nombre de films beaucoup plus réussis, "Protéger et servir" se coltine les deux acteurs français les plus franchouillards du moment secondés d'une Carole Bouquet détestable, souvent risible. Gras, ce film l'est tant ses scènes "comiques" lorgnent du côté de la comédie populaire ras-du-paquet avec tout ce que cela comporte de lourdeurs et de gags décérébrés. Vulgaire, souvent, le sommet de l'humour scato le plus détestable étant atteint avec la scène du vomissement qui porte à croire que les auteurs, déjà bien en panne d'idées pour construire un film aussi rachitique où le moindre euro de production paraît scandaleux, ont cherché à mettre en image le propre dégoût que leur inspirait le scénario pondu au balais de chiottes qu'ils furent contraint d'exécuter pour manger à la fin du mois, ce qui en soit constitue l'excuse la plus navrante que l'on ait jamais inventé pour justifier d'un film aussi abêtissant, vulgaire, lourd et gras. L'un des très rares films où le générique de fin paraît être une délivrance. A recommander aux supporters, aux footballeurs et aux trépanés.