Mais qu'est ce que c'est que ce truc ?!! Kad Merad euphoriser par son succès naissant ne sais plus choisir ce qu'il doit tourner ou non ? J'ai vu RTT et j'étais déjà bien déçu mais alors là on tombe dans les bas-fond avec ce "Protéger et servir". Si vous voulez de la nullité en barre, de la médiocrité en tranche n'hésitez plus visionné vite ce film !
de toute façon on nous l'a dit que c'était neuneu pas louper!!! on y est en plein dedans! moi j'aime, je ne critiquerai pas son idiotie car c'est fait exprès! kad mérad magnifique avec des scène et des vannes à 2 balles mais qui font marrer! On le mettra pas dans la catégorie chef d'oeuvre mais j'aime!!!
Film qui sort tout droit du potager, section navets. les principaux acteurs sont dans le décalé mais le décalé raté et pas drôle, même Francois l'embrouille doit se demander ce qu'il fait là. Gagnez du temps, évitez ce nanard.
Très nul comme film. Scénario bidon, gags rarement drôles, parfois très puérils. On reconnait bien là Kad Merad et Clovis Cornillac qui écorchent encore une fois la comédie française avec des navets de bas niveau à l'histoire ni originale ni drôle. On dirait une parodie mal faite de "Starsky et Hutch". Sans parler que lorsqu'on a vu la bande annonce on a vu tout le film! En bref, je crois que ce film est un navet.
Deception. Cette comédie n'arrive pas à decoller tant le scénario est plat et sans rythme, les gags lourds et rechauffés arrivent péniblement à nous extirper quelques sourires. Le duo Cornillas-Merad n'est pas trés convaincant , je dirais meme que merad arriverait à nous lasser avec ces persos ringards et limite débile. La réalisation est sans grande exploit, bref l'ensemble est bien fade, voire ennuyeux, seuls carole Bouquet dont on demande ce qu'elle fait ici et l'excellent Francois Damiens (que j'adore) tirent leur épingle du jeu.
De plus en plus je me dis que Kad et Clovis Cornillac font des films uniquement pour gagner du fric. Je pense que beaucoup de monde préférait la qualité par rapport à la quantité...
Tout simplement...nul. Comment peut on réaliser un film pareil? De l'humour très lourd, des personnages trop stéréotypés et des d'acteurs qui en font trop. Quelque chose de positif? La présence de Moscato. A éviter absolument sauf si l'on aime l'humour très lourd.
Bonne tranche de rigolade ! Je n'attendais plus rien des deux compères, autant Kad Merad que Clovis Cornillac, depuis tous les navets franchouillards qu'ils nous ont sortis, mais là les gags s'enchaînent bien, les stéréotypes pleuvent, les caricatures sans excès et les exagérations bienvenues, on se marre un bon coup et ça fait du bien !