Publiée le 6 août 2007
Un film qui tient de bout, avec une petite histoire, de bons acteurs et de superbes chorégraphies de danses. Un film de cette qualité sur la musique et la danse groove, c'est rare, "save the last dance" viens de perdre la preliere place! Je comprendrais jamais les critiques de la presse, (noté par 2 étoiles) faudrais sortir plus souvent!! Rien que pour la prestation des danses et des acteurs, il mérite au moins 3 étoiles. Je vous invite à regarder ce film, vous passerez un bon moment, il faut vraiment le coup.
Voilà un film que j’ai mis beaucoup de temps a allez voir et, faute de mieux, je me suis dirigez vers la salle qui le projetait. Mes préjugés très gras n’étaient pas justifier car ce film est sympa et parfois assez impressionnant dans les chorégraphies. Même si le début fait un peut peur (on croit être tombé dans le truc que l’on craint) la suite se calme et vient s’inscrire dans la lignée des « Ecrire pour exister » et autre film mal filmé mais plein de bons sentiments. L’histoire du jeune de banlieue que personne n’aime et qui va se faire une place dans la société civilisée et tout et tout. Toujours filmé comme une série mais avec une certaine émotion qui arrive quand même a passer par endroit ce film est, quoi qu’il arrive, agréable et avec de belles chorégraphies (il faut aimer le style…). Bon mais à part ça rien a signaler de plus, c’est sympa à voir comme ça pour se vider le cerveau un bon coup…
Je suis désolé mais quand le cinéma fait honte, il faut le dire. Il n'y a pas de scénario, vu que c'est un film de danse, nous sommes bien d'accord... On s'attend donc à voir des danseurs exceptionnels pour procurer de l'enthousiasme au spectateur. Seulement c'est loin d'etre le cas... Les corégraphies sont bluffantes de puérilité: on tape dans ses mains, sur ses pieds, on leve la jambe... Mais c'est quoi ce délire? J'avoue que parfois on est ébloui une seconde, avec les effets de masse des danseurs, mais c'est tout et c'est de la poudre aux yeux. Et pour ceux qui aiment le breakdance, la VRAIE danse impressionante, vous n'en verez meme pas 30 secondes dans ce film, et je pèse mes mots! Pendant les battles, le danseur agite les bras devant l'adversaire, on se demande pourquoi, c'est ridicule, mais pourtant la foule est en délire face à ca. Ca me laisse de marbre. Ce film est un navet, il m'a démontrer que le stepp, c'est nul, tout simplement.
Film à voir pour les démonstrations de danse. Avec un peu trop d’artifices. L’histoire reste banale et sans grand intérêt. C’est un remake de flashdance adapté steppin et avec les banalités en plus.
les premieres sequances sont a couper le souffles. quelle battle( la premiere avc chris brown) !!!!! puis on retombe un peu dans l'ennui. si les acteurs jouent bien et que l'esprit de fraternité et de competition est omnipresente dans le film, le stepping ne se revele pas aussi interressent que sa, voir fade(surtout quand on voit la premiere battle, ou il y a du break, du krump, du noodle soup ....)!!!
Un film assez bien au niveau de la danse, j'ai apprécié le sujet du step et quelques scènes de danse. Autre chose encore: la musique, assez sympa tout de même, mais bon faut pas pousser, le scénario est nul à chier, le jeu de megan good l'est encore plus. En fait, il y a tous les clichés prévisibles, c'est ce qui est assez saoulant à la longue, pas besoin de voir plus de 20 minutes du film pour connaître la fin. Et les répliques du genre "tu as eu l'impression de défendre mon honneur quand tu dansais, etc..." beurk beurk ! Pitié arrêtez le massacre !
aprés avoir ce film on a envie de dancé et ce dire que tout est possible.on reste qand méme plus inpréssioné sur la qualité de la dance que la qualité d'acteur é d'originalité pour ce film.
Un début assez convainquant pendant une quinzaine de minutes, mais on s'en lasse trés vite. En trente minutes on sait éxactement comment le film va finir a tel point que l'on ce fait littéralement chier, sans oublier la petite morale gnan-gnan, c'est simplement navrant. On nous sert un remake de "High Scool Musical" version dancing et notre seule hate est a ce que la musique s'arrète, a la fin du générique. Les acteurs sont bons, les chorégraphies sans ètre marquantes restent du moin impréssionantes et ce seront les deux seuls points positifs du film.
Ce film se parodie lui même, il contient tous les clichés risibles utilisables !! J'ai rarement vu plus nul. Voire jamais !!! Tous les films de danse ne sont pas spécialement bien, mais tout est mieux que ça (même les trucs de cheerleaders pour gamines, si si!!)
Même les danseurs ne nous impressionnent pas. C'est nul nul nul, comment des gens ont pu produire ça !!!
...Quoi, ce film a plein de critiques positives ici ???? J'ai du mal à comprendre. Il a quand même bien amrché en salles, j'ai encore du mal a comprendre.
Une avalanche de clichés et un scénar bidon pour servir des scènes de danse assez inégales, et une morale communautariste du "tous unis contre les autr' ", et du "on sera toujours tes frères...".
Avec des scènes grandioses comme le ralenti méga gnian-gnian pendant la rencontre de la fille.
Ce film est une merde. Les vidéos des scènes de danse vont surement se trouver sur le net. Mieux vaut attendre...
Ouah...! un film super, des musiques géniales et biensur des danseurs exceptionnellement doués !!! Ce sont vraiment des danseurs extremement doués...les mots me manquent !!! A aller voir d'urgence !!!!!!!!!!!!!!!!!!!