Steppin'
    3,2
    2155 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Steppin' ?

Yetcha
    Yetcha

Publiée le 27 décembre 2007
    Quelle horreur! Un scénario plus que convenu, un doublage insipide, quelques graines de patriotisme états-uniens! Heureusement il y aquelques scènes de danses sympa, mais c'est bien le minimum qui mérite toutjuste une étoile! A voir quand on a 12 ans avec du pop corn entre amis sur un bon canap' mais pas plus!!!
    Publiée le 27 décembre 2007
    J'ai adoré ce film on a appris une nouvelle dance: le steppe. les musiques sont supers, les chorégraphies aussi bien sur! surtout au début avec chris brown pour moi c'est le meilleur danceur au monde!! Bref on passe un très bon moment c super quoi !! j'adore les films de danse hip-hop comme street dancers, sexy dance ou encore honey c'est déchirant, extraordinaire et fun!
    Publiée le 22 décembre 2007
    Un film génial!! pas d'actions, mais par contre sa ne gêne pas du tout, on ne s'ennuie pas!!! Ce film est génial!
    Publiée le 12 décembre 2007
    Super film. J'ai tout simplement adoré. Moi qui avait quelques réticences avant de le voir, je me suis laissé transporté par l'histoire de ce jeune homme qui va essayé de reconstruire sa vie après le drame qu'il a vécu. Les chorégraphies sont aussi très bien faite. Un film de danse vraiment passionnant.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 9 décembre 2007
    C'est simple, on dirait 'street dancers'. Il y a même des acteurs & danseurs en commun comme Meagan Good.
    Le scénario est le même.
    Un chanteur connu (ici Chris Brown).. un accident tragique, des disputes, une fille et une finale en battle de danse.
    Par contre, c'est assez interessant de voir des confréries de jeunes black américain. Ca doit être une première de les voir aussi ridicule que leur homologue
    Codger
    Codger

Publiée le 11 novembre 2007
    Très bon film...bien joué...dans la ligné de street dancers...
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 7 septembre 2010
    Le Steppin' est une danse atlétique qui s'inspire de la Boot Dance africaine!Sylvain White rèalise un drame musical plein de bons sentiments avec des acteurs stèrèotypès,une histoire banale déjà vu des centaines de fois et finalement sans grand intérêt!Un dèbut interessant avec,il est vrai des chorègraphies effrénées et très spectaculaires puis le film sombre dans les pires clichès pour faire finalement un air de dèja vu!A voir surtout pour les scènes de hip hop...
    Publiée le 26 août 2007
    ce film c de la bombe les coregraphie sont super!!!
    Publiée le 21 août 2007
    ce film est super pour les fannes de hip hop.ce film est kome street dancers.a voir absolument!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Flex07
    Flex07

Publiée le 16 août 2007
    Un film de danse, sans saveur. Rien de rare, il n'apporte rien de nouveau au genre. Inutile.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 13 août 2007
    .......Alors là !! Si je m'y attendais ! Un chapeau bas à Sylvain White, pour cette merveille. J'ai regardé ce film car je m'ennuyais, et j'ai pensé que j'aurais du mal à accrcoher, car je suis pas trop branché rap-hip hop-R&B, mais j'ai été subjugué par ce film. La danse, les confreries à l'université, l'amour, la reussite, c'est génial. A voir sans hésiter !!! Sublime
    Publiée le 14 août 2007
    Un film ouvre encore aux grand public un style de danse, qui ne plaira pas a tous le monde.
    Publiée le 8 août 2007
    Ce film est à ranger aux côtés de "Dance with me" : cette histoire de rédemption est parachutée du début à la fin. On assiste à un catalogue de stéréotypes et de petites phrases qui sonnent intelligentes (qui sonnent seulement). Les acteurs n'échappent pas à la règle, cependant ils arrivent parfois à être justes. Mais comme le film précédemment cité, on a plaisir à tout deviner et à jouir du fait de savoir que tout va bien se terminer. Le suspense étant mis de côté, on peut savourer les nombreux morceaux de danse -impressionnants- qui sont le seul intérêt du film.
    Publiée le 7 août 2007
    Perso, g pas aimer
    Publiée le 7 août 2007
    Je crois que c'est le film le plus nul que j'ai vu cette année et pourtant j'en ai regardé beaucoup! Franchement c'est déja un exploit que je suis resté dans la salle plus de 20 min parce que c'est un navet complet. Des dialogues nunuches, des acteurs affligeants et des scènes de dances qui frollent le ridicule. Non il faut les voir prononcer leur "Mu" pour introduire leur troupe de danceur, c'est tordant de rire. J'aime le rap et le breakdance mais alors la c'est chiant tout simplement. Alors je n'ai pas vu la fin mais je pense que c'était du même acabit que le reste. A conseiller seuleument aux fans d'Amour Gloire et Beauté. Les autres verront vite les 1h30 à passer devant ce film comme un long calvaire.