EXCELLENT pour les scènes de DANSE ! Je ne connaissais pas ce style. La bande-son est réjouissante et les prises de vue sont très réussies. L'interprétation n'est pas si mauvaise (même Chris Brown dis donc !) mais l'histoire de fond est faible, pleine de clichés, comme souvent dans ce genre de film. On s'attardera dessus uniquement si on se passionne pour la danse.
J'aime le hip hop et le break, mais ce film et nul mais nul !! Danse pourrie, musique pareil, et l'histoire et vraiment bidon !! de plus le personnage principal et une vraie tete à claques sans parler de l'histoire d'amour ... bourré de cliché
Le film de danse le plus magnifique ! tout est interessant et bien travailler , que se soit au niveau des danses , des dialogues , de l'histoire !!! <3
Avis mitigé. J'ai bien aimé, c'est un bon film mais sans plus. Pour moi, ce n'est pas le meilleur film de danse, loin de là. Malgré que les scènes de danses sont géniales. A voir oui, si vous n'avez pas d'autres idées.
Super film, à voir pour sa magnifique histoire et pour ces danses impressionnantes. On ne se lasse pas de le revoir. Un jeu d'acteurs super, un scénario bien ficelé qui reflète bien la vie des lycéens américain.
Génial, à voir et à revoir! Une très bonne histoire et de jolis battle une vrai compétition même si le vainqueur est connu d'avance mais un sursaut lors de l'annonce du vainqueur du show final quand même. Excellent Film
Pour ma part, je vais dire le pire film de danse que j'ai pu voir avec une histoire navrante et des scène de danse les plus navrante du genre. Moi qui suis fan de ce genre de film habituellement, je vais tout simplement vous dire passer votre chemin pour ce film.