Steppin'
    3,2
    2157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Steppin' ?

Publiée le 17 mai 2007
    Une bande son INCROYABLE, des images et des lumières mangifiques, des danseurs qui vont vous faire pleurer, je me repasse ce film en boucle depuis hier !
    Alors, les critiques de presse diront que le scénario à côté n'est pas époustouflant mais franchement ça se tient et puis toute façon si vous souhaitez voir un film d'auteur, c'est pas là qu'il faut aller !
    Je recommande sérieusement !! Allez-yyyyyyyyyyy ! :-)
    Publiée le 17 mai 2007
    Un énième film sur le hip hop et ses battles de danse. Ici seul petite variante, un jeune du ghetto se retrouve dans une université d'afros bourges adeptes de stepping, discipline de danse choregraphié de groupe avec des mouvements brefs et clapotants (au début ca fait plutot peine a voir). Le début est le seul moment un peu excitant avec une mise en scène nerveuse mais a mesure qu'on avance dans le film ca se ramolit, et les divers éléments de narration sont résolus des les premières minutes par un spectateur lambda. Aucune surprise donc.
    Publiée le 17 mai 2007
    moi j'ai adoré , il faut dire que j'adore tout ce qui est dance urbaine hip hop je ne conaissait pas le steppin' mais il faut dire que c'est une trés belle maniere de s'exprimer avec son corps...
    Un peu de ma passion un peu d'amour un peu de suspens voila la recette de mon film préféré du moment^^
    Publiée le 21 mai 2007
    Bon film, mais reste tt de moins en dessa de Street Dancer qui reste la grosse référence dans le genre.

Je souligne tt de meme la jolie prestation de Chris Brown qui street trop bien.
    Publiée le 18 mai 2007
    Très bon film, dans le style "Street Dancers".
    Publiée le 16 mai 2007
    Super film comme on aimerait en voir plus souvent vive ce film
    Publiée le 17 mai 2007
    Steppin' est un excellent film à la fois drôle , fort en émotion et nous fait partager la découverte d'un tous nouveau style de danse tous sa avec le plasir de très perfomants acteurs/danseus .
    badgone88
    badgone88

Publiée le 4 novembre 2010
    Steppin' est vraiment un bon film, sortant de l'ordinaire du genre Street Dancer ou Honey. Petite leçon d'humanité, des chorégraphies excellemment filmées et très réussies, un scénario tout à fait correct, avec de jeunes acteurs débordant d'energie; bref un film qui en ravira plus d'un, surtout pour les fans de hip-hop.
    Publiée le 21 juin 2007
    Film intéressant par son rythme et ses chorégraphies soignesement préparé. Cependant même si c'est n'est pas du deja vu. Le scénario reste faiblard et simple.
    Publiée le 14 juin 2007
    exellent!
    rien que les extraits donne envie de le voir. et je l'ai vu et je doit dire qu'il est vraiment genial!
    la musique, les chorégraphies vaiment au top !
    basbi
    basbi

Publiée le 2 août 2011
    Bluffant,... ce film mélange drame et scènes de danses avec tellement d'intensité qu'on en verserait des lames. Steppin' est aussi un film qui apporte de la joie.
    Publiée le 29 juillet 2007
    Franchement super film les chorés sont super et l'histoire du personnage principal est très prenante. Pour les fans on a droit à une super choré de Chris Brown en street dance et un personnage attachant que joue Ne-Yo.
    De plus en tant que Français, on découvre un peu le fonctionnement des confréries universitaires aux États-Unis qui est assez marrant.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 17 mai 2007
    Les danses sont trés bien chorégraphiés mais l'histoire est complètement raté .On voit otut arriver,la mort ,les disputes,les joies,les rebondissements,les problèmes bref un scénario banale qui gache tous le film .
    psg_man_91
    psg_man_91

Publiée le 18 mai 2007
    J'en met carrément 0 ! Je m'attendais - avec les bandes annonces - à un super film d'un niveau semblable à street dancer mais il n'en est rien...
    Street dancer on ne veut pas que le film s'arréte... Pour celui là, c'était le contraire !
    L'histoire est complétement nulle... bref vive street dancer même si ce n'est pas le même style de danse !
    Publiée le 17 mai 2007
    Lorsqu'on demeure quasiment insensible au steppin' mixé à du street dance, le film de Sylvain White perd alors tout son intérêt dans la mesure où il n'existe aucune intrigue, tout y est prévisible et fade. C'est
    comme si le scénario avait été écrit dans l'unique but de faire du remplissage autour des scènes de danse.