Publiée le 30 juin 2007
aprés avoir ce film on a envie de dancé et ce dire que tout est possible.on reste qand méme plus inpréssioné sur la qualité de la dance que la qualité d'acteur é d'originalité pour ce film.
On n'y va bien sûr pas pour le scénario mais pour la danse, et bien c'est raté, peu de chorégraphies sur la longueur du film et c'est hyper mal filmé..!! Une horreur, dommage car le battle du début est vraiment top mais en plus de bouger trop, la caméra à des soubresauts..? Trés déçue.
C'est un film assez bon dans la mesure où le côté danse est vraiment très réussi mais le scenario est assez faibles, les dialogues sont dénués d'interet et l'histoire pas terrible. Ceci met en avant bien entendu tout le côté danse mais quelle danse ! Des gens qui tapent leur pieds par terre ... ! Cela reste néanmoins impressionant.
Un très bon film. Il faut aimer au moins un peu la culture hip hop sinon on passe au dessus du film. Seul le scénario manque d'originalité. Une bonne surprise de 2007!
Franchement super film les chorés sont super et l'histoire du personnage principal est très prenante. Pour les fans on a droit à une super choré de Chris Brown en street dance et un personnage attachant que joue Ne-Yo. De plus en tant que Français, on découvre un peu le fonctionnement des confréries universitaires aux États-Unis qui est assez marrant.
C'est pas mal, mais on est loin du chef d'oeuvre! Certaines chorégraphies sont bien faites, pas toutes, et l'histoire de fond n'est pas des plus originale! C'est dommage!
Voilà un film que j’ai mis beaucoup de temps a allez voir et, faute de mieux, je me suis dirigez vers la salle qui le projetait. Mes préjugés très gras n’étaient pas justifier car ce film est sympa et parfois assez impressionnant dans les chorégraphies. Même si le début fait un peut peur (on croit être tombé dans le truc que l’on craint) la suite se calme et vient s’inscrire dans la lignée des « Ecrire pour exister » et autre film mal filmé mais plein de bons sentiments. L’histoire du jeune de banlieue que personne n’aime et qui va se faire une place dans la société civilisée et tout et tout. Toujours filmé comme une série mais avec une certaine émotion qui arrive quand même a passer par endroit ce film est, quoi qu’il arrive, agréable et avec de belles chorégraphies (il faut aimer le style…). Bon mais à part ça rien a signaler de plus, c’est sympa à voir comme ça pour se vider le cerveau un bon coup…
Ok les dances sont vraiment impressionnantes(c'est d'ailleurs pour ca que je mets 1 étoile) mais ca fait pas tout un film. Les dialogues sont nuls et c'est souvent surjoué. L'histoire est tellement bateau qu'on arrive pas y croire. Et je passe tous les clichés : exemple, la petite musique en fond quand la fille coure, ou encore tous les ralentis a chaque fois qu'il y a une figure de dance "en l'air". Bref, j'ai pas du tout accroché, aucune émotion. Nul!