Steppin'
    3,2
    2157 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Steppin' ?

Publiée le 23 mai 2008
    Je dis oui, bonne musique, bon film, bon scénario, Megan good magnifique...

Je me suis régalé en regardant ce film.
    Brice B.
    Brice B.

Publiée le 19 juillet 2010
    Je ne suis pas fan de ce genre de film à la base mais là j'ai vmt été très agréablement surpris! Je suis tombé deçu par hasard (un dimanche de pluie ou il n'y avait plus que ça à regarder) et je n'ai vmt pas été déçu. Alors oui ya un max de clichés et le scénar ne casse pas trois pattes à un canard mais ce n'est pas ce qu'on attend d'un tel film (faut au moins un truc qui tienne la route quoi...). Musiques et "battle" endiablés m'ont fait redécouvrir un style de films et de danse que j'avais presque entièrement banni de chez moi car trop mal traité au cinéma. Un bon moment de divertissement!
    Publiée le 31 mai 2007
    superbe film sur la danse! pour ceux qui aiment la street dance courez-y vite! sinon l'histoire reste légère, mais rien que pour les prestations des danseurs c'est un film à voir!
    Publiée le 25 juillet 2011
    Avis mitigé.
    J'ai bien aimé, c'est un bon film mais sans plus.
    Pour moi, ce n'est pas le meilleur film de danse, loin de là. Malgré que les scènes de danses sont géniales.
    A voir oui, si vous n'avez pas d'autres idées.
    Publiée le 29 août 2009
    ce film est trop darrrr tout simplement!!! c'est un excellent film de danse a voir !!!
    Publiée le 28 novembre 2009
    Grâce à la caméra,quand les personnes dansaient ont arrivait à bien voir leurs mouvements,et leurs cascades.C'était bien filmé au niveau des paysages.L'histoire était bien.Les acteurs était super.Très bonnes musiques.Y avait des moments drôles et d'autres moment où c'était plus triste où plus sérieux.Bon c'est un bon film à regarder.
    Publiée le 24 juin 2009
    J'adore ce film ! Excellent dans le role des acteurs , dans le scenario , les danses , la musique ... Un des meilleurs film de battle ;)
    Publiée le 23 juillet 2007
    Film à voir pour les démonstrations de danse. Avec un peu trop d’artifices. L’histoire reste banale et sans grand intérêt. C’est un remake de flashdance adapté steppin et avec les banalités en plus.
    Publiée le 12 janvier 2008
    Très bon film, un régal à regarder.
    Publiée le 23 mai 2007
    Alors a part si vous etes fan de stepping ce film est une daube, avec un micro univer qui tourne autour des afro-américains bourgeois. Bref des gros clichés, une histoire pauvre et une fin prévisible.
    Je met une étoile pour les chorégraphies meme si ça reste du petit niveau. A ne pas aller voir, a ne pas louer, a ne pas acheter...le mieux et d'attendre qu'il passe un dimanche soir en deuxieme partie de soirée a la télé.
    Publiée le 25 juillet 2007
    Je suis désolé mais quand le cinéma fait honte, il faut le dire.
    Il n'y a pas de scénario, vu que c'est un film de danse, nous sommes bien d'accord...
    On s'attend donc à voir des danseurs exceptionnels pour procurer de l'enthousiasme au spectateur.
    Seulement c'est loin d'etre le cas... Les corégraphies sont bluffantes de puérilité: on tape dans ses mains, sur ses pieds, on leve la jambe... Mais c'est quoi ce délire?
    J'avoue que parfois on est ébloui une seconde, avec les effets de masse des danseurs, mais c'est tout et c'est de la poudre aux yeux.
    Et pour ceux qui aiment le breakdance, la VRAIE danse impressionante, vous n'en verez meme pas 30 secondes dans ce film, et je pèse mes mots!
    Pendant les battles, le danseur agite les bras devant l'adversaire, on se demande pourquoi, c'est ridicule, mais pourtant la foule est en délire face à ca. Ca me laisse de marbre.
    Ce film est un navet, il m'a démontrer que le stepp, c'est nul, tout simplement.
    Publiée le 27 décembre 2007
    J'ai adoré ce film on a appris une nouvelle dance: le steppe. les musiques sont supers, les chorégraphies aussi bien sur! surtout au début avec chris brown pour moi c'est le meilleur danceur au monde!! Bref on passe un très bon moment c super quoi !! j'adore les films de danse hip-hop comme street dancers, sexy dance ou encore honey c'est déchirant, extraordinaire et fun!
    Publiée le 22 décembre 2007
    Un film génial!! pas d'actions, mais par contre sa ne gêne pas du tout, on ne s'ennuie pas!!! Ce film est génial!
    Publiée le 1 juin 2007
    Voilà, j'ai 40 ans je viens de voir ce film avec mon fils de 19 ans et on a adoré tous les deux. L'histoire tient la route, les chorégraphies sont à couper le souple, les acteurs naturels et crédibles, de l'humour, c'est bien joué et bien filmé. Voilà la recette pour réussir un film. Presque 2 heures de pur plaisir pour les yeux et les oreilles.A voir !
    Publiée le 18 décembre 2017
    Je n'aime pas forcément les films de danse., mais j'ai fait l'effort de regarder celui là.
    Bon, c'est pas vraiment bon.
    Déjà "le steppin" en lui même n'est pas du tout ma danse préférée.
    Mais le scénario est prévisible. Pas de surprise. Pas de plaisir devant le film.
    Cependant, l'acteur principal est plutôt bon et j'ai bien aimé quelques musiques du film.