Aliens vs. Predator - Requiem
    1,6
    8629 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Aliens vs. Predator - Requiem ?

hyrule
    hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
    Quel dommage de prendre deux grands monstres de la science-fiction et d'en faire ce genre de film. Il y a beaucoup de scènes d'action avec de bons effets spéciaux, d'accord, mais tout se passe dans le noir, ce qui fait qu'on ne voit pas grand chose. Les personnages, très stéréotypés d'ailleurs, meurent les uns après les autres sans que cela nous choque, on préférerait d'ailleurs que les monstres les tuent tous. Les acteurs ne sont pas géniaux et le film est plus basé sur les personnages que sur les monstres. Je n'ai pas compris l'intérêt pour le film de la présence de la petite fille mais bon... Le scénario est très prévisible et on finit par vite s'ennuyer.
    Publiée le 2 mai 2009
    Chiant au possible , début qui traine , des acteurs avec un charisme d'huitre , des scénes d'action molles et inregardables , ce film est une bouse , déja que le 1Er Aliens vs Prédator n'était pas folichon ( on arrivait quand méme a le regarder malgré tout ) là rien ne le sauve , absolument rien

Quand à la visibilté du film on voit rien , c'est sombre du début à la fin , on arrive a peine à distinguer l'alien du prédator , c'est faible et ennuyeux , parfois je plains certains critiques de devoir se taper des films comme ça moi j'ai tenu 45 min c'est amplement suffisant...
    Dr. La Peloche
    Dr. La Peloche

Publiée le 29 novembre 2009
    Un trés bon film d'action, bien réalisé et doté de bon effets spéciaux. Bien plus prennant que le premier et qui mérite bien mieux que ce que les gens en disent ! C'est avant tout un divertissement et si certains veulent des débats métaphysiques de haute volée, qu'il aillent voir autre chose...
    Publiée le 21 avril 2009
    je suis pourtant un fan de SF mais la ...
    c'est mal joué
    c'est mal filmé
    et l'histoire ...
    donc passez votre chemin
    rugal
    rugal

Publiée le 16 avril 2009
    Ce qui aurait du être l'avenement du prédalien n'est en fait que le suicide déplorable d'une nouvelle saga "crossover" qui aurait pu faire mouche.

Hormis 3 bonnes idées, rien n'est crédible!

A éviter, si vous ne voulez pas ternir l'image que vous avez des monstres de ces films
    Tupois Blagueur
    Tupois Blagueur

Publiée le 27 novembre 2014
    Très bon film. Cependant, je ne mets pas quatre étoiles car il a quelques défauts, dans le scénario par exemple, qui est haché, ou dans certains aspects plus visuels du film. A VOIR
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 26 avril 2013
    "Aliens vs. Predator - Requiem" constitue une véritable insultes aux oeuvres originelles. Le scénario est inexistant, les acteurs médiocres et nous ne parvenons même plus à distinguer les "Aliens" des "Predators".
    annatar003
    annatar003

Publiée le 16 mai 2013
    Encore plus misérable et ridicule que son prédesseur, "Alien vs Predator - Requiem" nous prouve une fois encore la détermination des grands studios à ressusciter les légendes du passé. Malheureusement les créatures dont on parle ici ne s'apparente en rien à Jésus, bien au contraire. Nés pour détruire ou plus précieusement, se détruire, les Aliens et les Predators se lance encore une fois dans une chasse peu commode. Malheureusement rien ne suivra. Casting catastrophiques, rebondissements de CM2 et mise en scène de fortune font de cette suite une poubelle ambulante.
    Publiée le 9 avril 2009
    Aprés avoir massacrer "Alien" et "Predator" dans le premier opus, j'ai eu le choque de voir la bande annonce d'un deuxiéme, j'avais pourtant regarder le qualendrier, et bin malheureusement nous n'étions pas le 1er avril !

Ayant été outré du premier, je me suis quand même risquer de voir le deuxième par simple curiosité (ou dépression ?). Je me suis dit "sayé ils remettent le couvert" avec Alien VS Predator Requiem (on se demande ce que le mot requiem vient foutre la mis à part pour insinué l'entérrement des deux license non ?)

Ininteressant, médiocre, nul, plat, pourri, daubé et je dirai même à mettre au fond des toilettes ! A croire qu'ils le font expret, pas la moindre scéne à pu être filmé sans que la caméra ne se prenne pour un marteau piqueur, de même que le premier c'est trés sombre on ne sais même plus si il s'agit d'un alien, du predator, d'un humain, ou même d'un chien ?

Tellement nul que j'ai pas mal rit a certain moment, comme le fait de voir qu'une nana se débrouille mieu toute seule avec sa mitraillette que tout un régiment de militaire armée de mitrailleuse HAHAHAHAHA !!! Même le combat final tourne au comique, c'est lent, c'est moche, on sais même pas qui est entrein de gagner ou non.

Le scénario j'ai même pas envie d'en parler on comprend rien; les scénes se succedent sans réél lien, tout le monde meur on ne sais même pas qui tien le role principal au final, c'est affligeant... Même la fin est pompé sur un certain "Resident evil apolypase" (qui mêmes il n'est guére mieux parvient au moins a nous divertir)

A esquiver à tout prix...
    Publiée le 8 avril 2009
    Une catastrophe. Les frères Strause, si je les croise, j'en prends un pour taper sur l'autre.
    Publiée le 6 avril 2009
    pour une fois le second volet est meilleur que le premier (en meme temps vu la médiocrité du premier...),les combats entre les aliens, humains et prédators sont de toute beauté, la foret nous rappelle prédator avec arnold (tiens dommage qu'il ne fasse pas une apparition...), une fin sauvage et destructrice, de beaux effets spéciaux, vivement le 3e volet
    Publiée le 1 avril 2009
    Un plantage...
    Publiée le 30 mars 2009
    ce film est une honte pour la saga alien, tout est raté de A à Z (scénario, effets spéciaux, mise en scène, acteurs...)cependant je me suis telment amusé a voir ce film tellment qu'il est mauvais que je met une étoile.Il convient uniquement au ados crétins qui aime voir des bebetes se battrent, meme pas besoin de scéna, juste des aliens, des guns et des filles.
    Publiée le 29 mars 2009
    Ce film est tellement nul que j'ai arreté après 40 minutes! Scénario bidon, acteurs bidon...Même les scènes d'action, qui devraient etre le SEUL point fort de ce film,sont gachées tellement il fait sombre(hum, qui est où, au fait???)!Une honte pour les aliens!
    nonos_675
    nonos_675

Publiée le 25 mars 2009
    ce film ce résume à un gros massacre inutile!!! Un film sans âme!!! Je mets une étoile parce qu'il y a des aliens...