Aliens vs. Predator - Requiem
    1,6
    8629 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Aliens vs. Predator - Requiem ?

Publiée le 14 mars 2010
    De bons effets spéciaux, mais un scénario bidon. Des scènes de violence gratuites qui n'apportent rien au film (la nurserie par exemple)
    Bref, une suite lamentable que je déconseille vivement aux fans d'aliens ou de prédator
    the_fan_of_inception
    the_fan_of_inception

Publiée le 9 mars 2010
    Nul, nul, nul ! Un film gore et noir sans intêret !
    Publiée le 30 août 2010
    0 nul mal fait
    Publiée le 3 mars 2010
    Grosse daube
    r0ckcharette
    r0ckcharette

Publiée le 1 mars 2010
    Insipide et sans réel intérêt, l'action est bien fade, quant au scénario ...
    Publiée le 1 mars 2010
    J'ai lu toutes les critiques 0 étoiles sur ce navet, et bien je vais pas me fouler (à l'instar de la realisation de cette daube), vous les prenez toutes, vous en faites un pot pourri et vous aurez la mienne....
    Etant fan d'aliens de la premiere heure, ainsi que du jeu video AVP 1 qui lui avait une ame, je trouve lamentable d'avoir massacré cette série avec ce genre de daube...
    Kal-El P
    Kal-El P

Publiée le 25 février 2010
    Pourquoi ? oui, c'est la bonne question, pourquoi... Pourquoi avoir massacré ces deux mythes ? Déjà le un était passable ( bien que regardable) mais alors là, le Requiem, comment ont-ils osé sortir un tel navet ? Avec des acteurs qui son nuls à ch*** ( par moments je me suis demandé s'ils n'étaient pas en train de lire un prompteur...?), un scénar' bidon ( ce n'est pas un scénario rempli de clichés et téléphoné du début à la fin mais... Ha bah si en fait, s'en est un ! )et une réalisation très médiocre ( je parle surtout, entre autres choses, des scènes de baston où on voit... rien en fait, ha si des mouvements pas très coordonnés et des ombres bouger, génial...). Film Nul, à réserver à ceux qui ont un surplus d'argent à dépenser et qui cherchent un moyen de s'endormir rapidement...
    Publiée le 25 février 2010
    Note minimale bien méritée .
    Je l'ai vu ya pas longtemps . Et c'est impressionnant, je pensais que le film avait 20 ans , et il est en fait tout récent.
    Par où commencer, la mise en scène est ridicule, la façon d'amener les personnages l'est encore plus . Les personnages atteignent eux aussi des sommets, c'est comme si ils avaient cherché à copier tout ce qui ne marchait pas dans un film.
    Les aliens et le predator sont absolument ridicules . On y croit pas une seconde. Au moins le premier alien a l'intelligence de suggérer plutôt que de montrer, de mettre en scène, de créer une ambiance. Dans cet alien, on montre, on montre qu'on ne sait pas faire. Et je rigole pas, c'est pas par amour de la formule . C'est vraiment très très mauvais.
    J'ai parlé de l'obscurité qui fait qu'on voyait rien ? j'ai cru que la tv avait un problème , mais nan, c'est le réalisateur qui fait des choix absurdes. Et le scénario, j'en ai parlé ? Surprise, surprise, le scénario est médiocre.
    A vrai dire, je me demande ce qui est pire, la mise en scène, les personnages, le scénario, les aliens .
    Publiée le 24 février 2010
    Si le premier avait un certain charme, celui-ci est vraiment stupide et répétitif. Un vrai nanar de film de zombies comme il y en a des tonnes. Une étoile pour la présence d'aliens et d'un predator... 0 pointé sur tout le reste.
    Publiée le 24 février 2010
    A voir. Surprenant dans le dénouement, les morts des personnages. On regrettera les incohérences par rapport au film alien, les personnages qui manquent de profondeurs.
    TonyMafia
    TonyMafia

Publiée le 21 février 2010
    Il n'y a absolument rien à tirer de ce film que même les créatures pourraient refuser de voir.
    Publiée le 4 février 2010
    "Eh ! Et si on faisait un deuxième AVP encore plus con que le premier ?" "Bonne idée, c'est parti". Voilà ce qu'ont du se dire les deux réalisateurs avant de se lancer dans l'aventure. Et ils ont bien réussi leur pari, AVPR est effectivement un ratage complet. En gros, on a un seul Predator qui vient botter le cul d'une armée d'Aliens à lui tout seul (genre Rambo en Afghanistan). Toutes les scènes de bataille sont filmées dans l'obscurité, ça sent la bon gros cache misère. Et les humains... C'est bien simple, aucun n'a de personnalité, j'ai rarement vu des personnages aussi creux et inutiles, et les acteurs jouent affreusement mal. Enfin, aucun suspens, on devine toujours très longtemps à l'avance se qui va se passer. Si vous ne savez pas comment perdre une heure et demi, allez-y.
    Publiée le 26 janvier 2010
    bof... le premier ete mieux
    Publiée le 11 juin 2011
    Moyen, franchement, j'ai trouver ce film moyen, je m'attentai a mieux, mais bon jais-pair que si il y a une suite de prévu, ce serait au moins mieux fait.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 22 janvier 2010
    Comment faire pour rendre ridicule une des plus affreuse créature inventée. Réponse dans ce film..combat et gore à gogo, pour un film plat et sans interêt.. Merci beaucoup!