Aliens vs. Predator - Requiem
    1,6
    8629 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Aliens vs. Predator - Requiem ?

Publiée le 28 juillet 2010
    Film moins intéressant que le précédent Alien vs. Predator, certes le film se laisse aussi facilement regarder, mais il n'y a pas d'amélioration dans le scénario, on s'éloigne encore un peu plus de l'univers original des deux sagas. Les personnages humains ne sont pas intéressant et ils ne servent pas à grand chose, car ils se sont là que pour se faire éliminer par les Aliens ou le Predator.
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 28 juillet 2010
    Lisibilité quasi nulle pendant les scènes d'actions, acteurs peu crédibles, dommage le cadre et quelques idées étaient sympas.
    mouette3
    mouette3

Publiée le 26 juillet 2010
    du gore, du gore, du gore.... c'est tout ce que je retiens de ce film qui n'a aucune morale dans l'horreur... tout y passe, gamin et femme enceinte compris... bref, on est loin de la science fiction, c'est juste de la boucherie... passez votre chemin..
    Publiée le 24 juillet 2010
    Ce film est une honte pour l'excellente saga Alien et aussi pour Prédator (malgré que je sois moins fan). Je ne suis pas pédant mais sérieusement rien n'est à garder.
    Publiée le 21 juillet 2010
    bonne idée mais sa aurait pu etre mieux mais s est un tres bon film tous comme le premier
    Pas mal, j'ai hate de voir le Alien VS Predator 3
    ^^
    9/10
    Publiée le 21 juillet 2010
    Cette suite est clairement moin bien que le premier film. Les personnages sont stupides et cela ressemble plus à des executions qu'a un combat acharné entre trois races.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 20 juillet 2010
    si on regarde le film pour le combat des aliens contre un predator, c'est réussi. autrement si c'est pour l'histoire, passez votre chemin, parce que là c'est une calamité. les acteurs sont nul. seul les effets spéciaux sont réussi, et faut dire que pour un film pareil, c'est le moindre mal. bref a éviter de tout urgence. une nullité. 3/20.
    Publiée le 18 juillet 2010
    opus meilleure que le premier sans aucun doute!quelques bonnes idée ici et la.par contre un predalien completement raté!!
    grom1
    grom1

Publiée le 17 juillet 2010
    Vraiment pas bon, une tres mauvaise suite aux predators et aliens qui etaient bien.
    Cinememories
    Cinememories

Publiée le 23 juin 2013
    La leçon sur un croisement de deux franchises n'a pas suffit à stopper l'esprit de deux frères... Colin et Greg Strause ont bien travaillé le concept, mais ont se sont trop mal adapté à l'environnement. En milieu urbain et forestier une moitier fut énormément négligé.
    La traque d'alien quant à elle se poursuit contre la volonté humaine. Entre honneur, survie et chaos le divertissement peut sembler simpliste, du fait d'un premier volet ouvrant toute possibilité. Or celle qui s'est présentée à nous est des plus improbables et des plus violent de toutes. L'horreur ne pèse pas sur l'atmosphère crée, on les distingue séparément selon un contraste de genre plus ou moins proche. L'erreur poursuivie n'engendre pas autant de mal que ce que le scénario nous offre, mais au final la question est d'y trouvé un intérêt quelconque au visionnage.
    Publiée le 13 août 2010
    Très mauvais, c'est encore pire que le premier. Je n'ai même pas réussi l'exploit de le finir.
    Publiée le 14 juillet 2010
    Sans intérêt. On s'ennuie pratiquement tout le film. Les réalisateurs essayent d'ajouter des [et vraiment mauvais] effets gore pour cacher le manque de scénario. Ensuite, la moitié du film se déroule dans le noir et à vrai dire, on se fiche totalement de ce qu'il va arriver aux protagonistes, jusqu'à la fin qui frise le ridicule. Passons...
    Publiée le 11 juillet 2010
    Et les mecs faites passer votre cerveau en révision car là ca n'est pas une question de "tout les goûts sont dans la nature" mais bien, en lisant tout vos commentaires que vous êtes vraiment à côté de la plaque.
    Déjà dire que alien 4 est le meilleur là je crois qu'il faudrait surtout arrêter votre chauvinisime à 2 roubles. Le 4 est pas mal question réalisation, prise de vue, tempo mais l'histoire n'est pas emballante plus que ca et surtout le pseudo alien hybride est à péter de rire tellement qu'on dirait michael jackson (je vois les fan(atique) me lorgner). Le 1 a mal vieille certe mais le 2 des aliens reste l'un des meilleurs et cela tout avis confondus.
    En ce qui concerne predator 1 dire que c'est de la daube mais vous sortez d'où les kéké ? si vous chercher un film horreur vous vous êtes déjà gourré de rayon, ce film a tout pété au boxoffice quand il été sorti avec sharzy en vedette qui plus est et en plus, ce qui est rare le premier opus a dix fois mieux vieille que prédator 2. Pour prédator 2 l'idée de la ville été une très bonne idée et c'est ce que les fans attendait mais le scénario effectivement n'est pas top car il reprend limite le même déroulement que le premier predator et l'acteur danny glover en myster action ca prend pas trop la sauce.
    Les aliens vs predator le premier et le deux restent de très bon film même si on attendait une autre sortie de scène pour le deux, mais ils restent de très très bonnes factures.
    Mais tant que vous n'aurez pas une scène de découpe gore et glauque originale vous ne serez jamais satisfait de toute façon alors la question du scénario pour vous ne se pose même pas, puisque vous n'aurez pas les capacités de le comprendre.
    Non mais sérieux arrêter de cracher sur des films que bon nombre ont adoré ou apprécié vous n'êtes qu'une bande de gros faux cul qui se contente de critiquer gratuitement à tout va sans fondement lorsque l'on vous lis.
    En tout les cas pour la plus part des films comme alien II le retour ou prédator c'est ce que les fans attendaient (je ne parle pas des fans du comics car il n'y en a pas en france cette bd n'a jamais été édité en français alors pas la peine d'essayer).
    Non franchement allez sur des sites où réellement on critique des films à leur juste valeur et on ne se contente pas de dire "c'est de la daube", "y a pas de scénario" faut arrêter de dire des conneries 5 minutes les amateurs et peut être là on pourra discuter réellement de films.
    Lorsque vous allez au cinéma cela n'est plus pour se détendre mais c'est pour être sur la défenssive et être près à cracher son venin de pseudo critique ou cinéphile à 2 balles. Voilà comment il est le beau français sans cervelle qui a un esprit aussi grand que les îles d'okinawa.
    Un mec qui se contente de dire qu'un film de bonne facture niveau realisation mais avec un scénario pauvre ou maladroit se contente de dire que c'est de la merde ca n'est pas un cinéphile ni un amateur de films. C'est un prolo dont on s'en fiche carrément de son avis.
    romano31
    romano31

Publiée le 10 juillet 2010
    Alien vs. Predator Requiem se situe en dessous du premier opus, du à un scénario trop simpliste. Pour les reste, tout est là pour nous faire passer un bon moment. Pour les amateurs du genre.