Bon Film intéréssant, on ne s'ennui pas, ma note 3/4 Sam Neil est bon mais j'suis trop habitué a Jurassic Park lol en tt cas film à voir pour tout le monde :)
Idée de base interessante ,film pas extraordianire mais et une fois dans le film on a envie d'en connaitre le denouement...avec quand meme une petite surprise a la fin...
La qualification d'Allocine divague à nouveau: le casting s'apparente d'abord à celui d'un film mais il s'agit bien d'un téléfilm... comme si les célébrités se cantonnaient aux vrai cinéma... Ce détail mis à part, ce téléfilm donc, se contente de superficie et n'offre qu'une faible première partie, toutefois étrange, pour gagner en intérêt dans une deuxième partie marquée par plus de suspens. Du fait d'une mise en scène allégée façon feuilleuton télé, et d'un scénario également light, les acteurs n'ont pas l'occasion d'exprimer quoique ce soit, si ce n'est des émotions approximatives lors de gros plans sur les yeux, pour ne pas dire les regards. Bref. Le "film" arrive même à déranger vers sa fin non pas en posant des questions morales, mais en éludant ces questions pourtant graves. La niaiserie du téléfilm type, calibré, prend un chemin dangeureux en nous disant finalement que ces événements graves ne sont pas si importants... Je ne dévoilerai rien aux spectateurs. En somme, un téléfilm en dents de scie, au final bien trouvé mais à la morale foncièrement dangeureuse.
Un casting sympa mais une réalisation moyenne et un scénario de téléfilm. Toutefois il se laisse facilement regarder un dimanche pluvieux (comme aujourd'hui).
irresistible est un tres bon thriller,captivant,quelque peu derangeant, envoutant... les prestations de tous les acteurs sont superbes et realistes! ce film est un huit clos surprenant jusqu'a la fin avec son denouement innattendu... petit bemol toutefois car irresistible a quelque airs d un polar de mary higgins clark mais reste toutefois marqué dans les esprit par son genre unique de realisme.
Bon casting pour ce film ambiance et histoire digne d'un film TV. Le couple Susan Sarandon / Sam Neil fonctionne à merveille et Emily Blunt joue correctment. C'est plutot une belle actrice et elle s'impose très bien. Mais toute la contuinité de ce film reste un peu plat et sans effet de surprise. Film moyen, à voir pour passer un petit moment sans prise de tête avec un casting très sympathique.