Moonwalker
    3,2
    624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moonwalker ?

Publiée le 6 avril 2010
    un film magique qui nous fait garder une ame d'enfant ,on nous y montre tout le talent du king RIP
    Publiée le 13 juillet 2009
    Film que j'ai regardé quelques mois avant le décès du chanteur , j'en reparle avec seulement les souvenris que j'en garde . Oui c'est tres brouillon et surtout fabriqué pour promouvoir l'artiste a l'époque . Le scénario n'est pas tres recherché et le film se décompose en 2 parties . 3 étoiles pour la légende Michael , pour le clip de Smooth Criminal et pour la préstation déjanté de Joe Pesci transformé en méchant completement cynique !
    Publiée le 7 juillet 2009
    Un grand délire, je n'avait pas revu ce film depuis mes 4 ans et j'avoue que je n'avait pas gardé le souvenir d'un film loufoque de A à Z ... Mais d'excelentes chorégraphies et chansons, et puis C'EST MICKAEL JACKSON !!! R.I.P Mickael
    Publiée le 4 février 2019
    Y a pas grand chose à dire, seuls les aficionados de Michael Jackson peuvent si retrouver. Le film est une pub ou une ode à l album Bad de Jackson, avec une intro de Man in the mirror que l on pourrait penser live mais qui est une scène studio.
    Un medley de vingt minutes retraçant la carrière de l artiste, en passant par Thriller et Victory. Oeuvre (si on peut utiliser le mot dans ce sens) mégalo, nous vendant le Mj comme le dieu de la musique et l artiste absolu. On y passe par bon nombre d émotion, de l ennui, à la gêne, puis par le scepticisme. Tout ce qui fit la légende malsaine du personnage MJ y est. Mégalomanie, niaiserie, enfants, Peter Pan plus commercial que reel, enfants, à je l ai dit 2 fois mais ils y sont beaucoup. On croirait une Dorothee pop mixé avec une diarrhée cinemathographique. Ce film est simplement ce qu il peut exister de pire en matraquage commercial, pour vendre un album et véhiculer une idolatrie pour un artiste devenu un produit Pepsi. Dernier grand album du King of pop, point d une carrière
    lostyle
    lostyle

Publiée le 27 juin 2009
    vu que personne n'a noté ce film ,je l'ai vu, bon c'est sur que c'est pas le plus grand film de tous les temps mais 4 étoiles bien merités pour cet artistes. R.I.P michael
    Publiée le 14 juillet 2009
    Attention,attention un OVNI a débarqué sur la planéte cinéma,son nom MOONWALKER,film sur la gloire du king of pop qui danse avec des lapins et qui se transforme en robot.Ce film aux scénario plat(tout es mélangé) est un bon divertissement pour les fans de MJ pas pour les autres.
    Publiée le 29 juin 2009
    Ce n'est pas le film du siecle ou du moment,mais rien que de (re)voir MJ,ca vaut d'office 2 étoiles,mais le film est pas mal non plus,c'est sur qu'il faut le prendre a la légere,mais rien que pour la version longue de Smooth Criminal il est bien!!
    A voir pour tous les fans et nn fans!!
    pirlo-67
    Publiée le 17 septembre 2010
    un film?c'est plutot une series de clip de michael jackson ,et donc c bien pour ce qui aime michael sinon pas la peine de le voir.
    Publiée le 5 juin 2016
    Moonwalker (Jerry Kramer et Colin Chilvers, 1988), un film qui n'est pas à la hauteur du très grand artiste américain Michael Jackson.
    Outre les très bons vidéo-clips de chansons du « roi de la pop », se tient une histoire où Michael Jackson sauve les enfants du danger de la drogue.
    Des effets spéciaux, des armes, un Michael qui se transforme en machines et la présence de l'acteur américain Joe Pesci n'y font rien, le film manque de grandeur et de contenu.
    Publiée le 28 novembre 2018
    Film pour enfant, de la musique et un scenario nul mais c'est Mickeal Jackson, on regarde quand même ! Bon film à tous
    Publiée le 8 avril 2012
    Que dire? Même si l'on est fan de MJ , prétendre que ce film mérite 5 étoiles relève de la mauvaise foi la plus absolue!La VF est juste atroce,l'intrigue -quasi-inexistante- ne sert de prétexte qu'à nous montrer une suite de clips ou d'extraits de clips,sur fond d'ode au super-héros qu'est Michael Jackson ds ce film (bonjour la mégalomanie!^^ )! Pourtant,quelque chose se passe,et ça nous met du baume au coeur.Est-ce le fait de voir Michael en pleine forme,rire et sourire,son côté enfantin ressortant comme toujours?Impossible de rester insensible à certaines images,et au clip évidemment de Smooth criminal.A voir ou revoir tout de même, pour MJ...
    Cisco R
    Cisco R

Publiée le 20 janvier 2024
    Un film pas comme les autres annonçait l affiche.Effectivement 0 scénario juste une pub géante à la promo et gloire de Jackson, qui fait preuve d un acting incroyablement mauvais d ailleurs cours passage. Séquence rétro sur sa carrière, clip déguisé en lapin pate à modeler. Transformation en voiture suivi de smooth criminal puis Transformation robot et vaisseau. Suivi d une reprise de come together facilement oubliable . Franchement je déconseille tant c est mauvais. Le cd bad ou une compilation de ses vidéos suffisent. Ce film ne sert à rien sauf à l époque pour engranger plus de recette
    Publiée le 28 juillet 2009
    Même si on est loin d'un George Lucas, le film Moonwalker n'en démontre pas moins le talent, le charisme et le perfectionnisme de Mr Michael Jackson. Paix à son âme.
    Publiée le 19 octobre 2010
    C'est avant tout un film pour les enfants ou les fans. La première partie retrace la carrière de MJ jusqu'à l'air Bad, la période ou le film à été fait.
    Il y à ensuite une partie assez légère avec le clip Bad refait par des enfants et une course poursuite entre les paparazzi et MJ. Intéressant d'ailleurs de constater que tout au long du film Michael semble être poursuivi, on sait qu'il cherchait sans arrêt la tranquillité dans sa vie et c'est avant tout pour cela qu'il a construit Neverland .
    Le seul vrai intérêt de la dernière partie où Joe Pesci y joue un psychopathe, est le clip en intégrale de "Smooth Criminal" qui est un chef-d'oeuvre.
    sandy C.
    sandy C.

Publiée le 13 novembre 2021
    Toute mon enfance . Mon idole a jamais . Toujours un plaisir de le regarder . J adore ce film qui nous rappel à quel point c était un génie et qu'il était en avance sur son temps . Avec toute les nouvelles technologies de l époques .