L.A. Confidential
    4,1
    20491 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L.A. Confidential ?

Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 7 août 2011
    excellent, c'est tout bonnement excellent, le film nous mène par le bout du nez du début à la fin. les trois acteurs principaux que sont Kevin Spacey, Russell Crowe et Guy Pearce sont excellent. l'histoire est magnifique et la narration convaincante. le réalisateur Curtis Hanson maîtrise son sujet et nous emmène dans l'enfer qu'a dû être les années 50. c'est le film policier de 1997 qui a dû marqué les esprits, car pour moi ce film est tout simplement culte et qu'il faut absolument le voir au moins une fois.
    grom1
    grom1

Publiée le 8 mars 2011
    Tres bon film, bien joue, bien realise et tres interessant, c'est vraiment un film a voir avec un grand russel crowe.
    Régis B
    Régis B

Publiée le 5 janvier 2014
    Il faut suive le fil mais tres bon policier avec de très bon acteurs.
    Publiée le 23 octobre 2010
    Film magnifiquement bien rythmé, on se retrouve face à 3 flics qui n'ont vraiment rien en commun, et on apprécie la manière dont chacun gère son métier et sa vie, et la manière à laquelle ils vont apprecier se livrer à cette enquête intrigante.
    ermite71
    ermite71

Publiée le 21 octobre 2010
    On passe vraiment un bon moment devant ce film.les personnages, magré leurs défauts, nous intriguent et c'est avec un réel plaisir qu'on suit leur histoire
    Publiée le 21 octobre 2010
    Bien suivre pour bien comprendre
    Excellent film - Brochette d'acteurs phénoménale
    lejojoducoin
    lejojoducoin

Publiée le 28 décembre 2010
    Quel excellent film à rebondissement. Une magnifique plongée dans la corruption de la police à los angeles. Jusqu'au dernier moment du film, on se laisse captiver par cette histoire macabre.
    Les acteurs, et notamment Kevin Spacey, jouent parfaitement leur rôle.
    Vraiment un bon film qu'il faut voir.
    Publiée le 2 octobre 2010
    Excellent polar intense sombre et violent qui présente bien la police et la corruption des années 50 -60, une très bonne intrigue qui livre une très bonne enquête tout cela emmené par un casting de folie, le seul petit problèmes et qu'il faut bien retenir les nom de tout les protagoniste sinon on mélange un peu tout
    Publiée le 10 septembre 2010
    Un très grand polar policier. Avec une bonne mise en scène et un scénario bien travaillé. Entre suspense et scènes de fusillades, c’est efficace. Kevin Spacey, Russell Crowe et Guy Pearce sont excellents dans leurs rôles de flics aux méthodes radicalement différentes et le reste du casting est très bon : James Cromwell, Kim Basinger, Danny DeVito, David Strathairn et Ron Rifkin.
    Vutib
    Vutib

Publiée le 9 septembre 2010
    L'histoire et les personnages de ce films nous plongent dans un policier nostalgique mais parfois un peu trop prévisible et bateau. Cependant, les performances d'acteurs comblent cette petite déception. A voir!
    real-disciple
    real-disciple

Publiée le 6 septembre 2010
    Très bon film noir, de très bons acteurs, bonne ambiance.
    Publiée le 5 septembre 2010
    Un film vraiment enorme , plein de suspens et de rebondissements , les acteurs sont excellents , un scenario realiste , le realisateur nous plonge vraiment dans son polar ce qui fait de lui un maitre dans son domaine. Un des meilleurs film de gangster jamais realisé , si vous etes amateur dans ce domaine il ne faut pas rater ce film !!
    Publiée le 31 août 2010
    Un polar majeur des années 90 avec de grandes têtes d'affiches. Superbe adaptation du roman éponyme de James Ellroy qui décrit à merveille la corruption de la police dans les années 50. Les acteurs sont merveilleux avec des méthodes différentes et Kim Basinger et parfaite ( oscar mérité). Curtis Hanson livre une réalisation digne des meilleurs polars.
    Un grand polar !!!!
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 27 août 2010
    Je me suis juste ennuyé. Les dialogues sont sans intêret.
    Publiée le 7 septembre 2010
    Film policier à l'efficacité redoutable. L'histoire, le casting, la mise en scène et l'ambiance générale font de ce polar sombre un véritable chef d'œuvre. Du très grand art.