Corenbobby
Publiée le 7 août 2011
excellent, c'est tout bonnement excellent, le film nous mène par le bout du nez du début à la fin. les trois acteurs principaux que sont Kevin Spacey, Russell Crowe et Guy Pearce sont excellent. l'histoire est magnifique et la narration convaincante. le réalisateur Curtis Hanson maîtrise son sujet et nous emmène dans l'enfer qu'a dû être les années 50. c'est le film policier de 1997 qui a dû marqué les esprits, car pour moi ce film est tout simplement culte et qu'il faut absolument le voir au moins une fois.
Film magnifiquement bien rythmé, on se retrouve face à 3 flics qui n'ont vraiment rien en commun, et on apprécie la manière dont chacun gère son métier et sa vie, et la manière à laquelle ils vont apprecier se livrer à cette enquête intrigante.
On passe vraiment un bon moment devant ce film.les personnages, magré leurs défauts, nous intriguent et c'est avec un réel plaisir qu'on suit leur histoire
Quel excellent film à rebondissement. Une magnifique plongée dans la corruption de la police à los angeles. Jusqu'au dernier moment du film, on se laisse captiver par cette histoire macabre. Les acteurs, et notamment Kevin Spacey, jouent parfaitement leur rôle. Vraiment un bon film qu'il faut voir.
Excellent polar intense sombre et violent qui présente bien la police et la corruption des années 50 -60, une très bonne intrigue qui livre une très bonne enquête tout cela emmené par un casting de folie, le seul petit problèmes et qu'il faut bien retenir les nom de tout les protagoniste sinon on mélange un peu tout
Un très grand polar policier. Avec une bonne mise en scène et un scénario bien travaillé. Entre suspense et scènes de fusillades, c’est efficace. Kevin Spacey, Russell Crowe et Guy Pearce sont excellents dans leurs rôles de flics aux méthodes radicalement différentes et le reste du casting est très bon : James Cromwell, Kim Basinger, Danny DeVito, David Strathairn et Ron Rifkin.
L'histoire et les personnages de ce films nous plongent dans un policier nostalgique mais parfois un peu trop prévisible et bateau. Cependant, les performances d'acteurs comblent cette petite déception. A voir!
Un film vraiment enorme , plein de suspens et de rebondissements , les acteurs sont excellents , un scenario realiste , le realisateur nous plonge vraiment dans son polar ce qui fait de lui un maitre dans son domaine. Un des meilleurs film de gangster jamais realisé , si vous etes amateur dans ce domaine il ne faut pas rater ce film !!
Un polar majeur des années 90 avec de grandes têtes d'affiches. Superbe adaptation du roman éponyme de James Ellroy qui décrit à merveille la corruption de la police dans les années 50. Les acteurs sont merveilleux avec des méthodes différentes et Kim Basinger et parfaite ( oscar mérité). Curtis Hanson livre une réalisation digne des meilleurs polars. Un grand polar !!!!
Film policier à l'efficacité redoutable. L'histoire, le casting, la mise en scène et l'ambiance générale font de ce polar sombre un véritable chef d'œuvre. Du très grand art.